天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
カプセルプラスから帰宅し家族で大師公園へ。初めて行ったけど息子も娘も楽しんでて良かった♪
からの満天に14:00チェックイン!
嫁さんと息子と3人で。娘はお昼寝中でおばあちゃんとお留守番。
この時間帯の利用は初めてだったが…浴室、露天、サウナとめちゃ混んでますね〜
小学2年生の息子はフットパンチ入ってなんでか??爆笑してた笑
サウナは2段目に親子で並んで6分×1セットのみ。サウナハット被った息子が可愛い♪
お父さんは物足りないがサウナ嫌いになられたらアレなんで強要はせず。
いゃいゃ満天で親子サ活出来て嬉しかったです!
嫁さんはほぐし処がメイン!
またタイミング合ったら皆で行こう♪でも日曜日の昼間は混み過ぎ…笑
今日は運転終わり!飲むど〜!
今日は嫁さんも居たので大丈夫でした👌って何の心配ですか?😅息子と一緒の時はいつもより穏やかな表情ですよ♪
嫁さんは肩コリえぐいので😥先月にほぐし処の優待券を頂いてたので👍飲んで寝てまた起きて飲んでます☺️
サ室1段目ではちょっとヌルいと言って2段目に上がって来た息子に可能性を感じながらの1セットでした😁飲んで気付いたら寝てました😭
強要は絶対にしないですが何故か?少し興味があるみたいです😆今日はオロポにもハマったみたいです😊二杯目おねだりされました😅
おそらく証明出来たと思います😅「へぇ〜お父さんはここに1000回来てるだぁ〜」とかワケの分からん事を息子が言ってましたが😂
私、こんな面してるのに電気風呂はなんだか恐くて入った事無いんです🤣ちなみにフットパンチは私もくすぐったくて笑っちゃいます😅
そうだったんですか😢いつかお子さんと朝風呂行けると良いですね😊全然素敵なお父さんではないです…ほぼ毎日酒飲んだり色々やらかしたりで…よく怒られてます😅
そーです!球場ある所です!息子が行ったことない公園連れてけって言うので検索して初めて行きましたが大型遊具もあってなかなか良かったです👍中国庭園風?の瀋秀園の写真ですが無料の割にはこちらも良かったです😁
㊗️満天親子サ活!㊗️残りトントゥが8しかありませんが、8を横に倒して気持ち的には∞トントゥです‼️🤣素敵な時間ですね☺️いつか親子サ活偶然セッションとか激アツですね😆👍🏻
∞トントゥありがとうございます✨お手本のトマトさん親子とセッション出来たら激アツです😆息子に5分ね!と言われてたのに誤魔化して6分入ってた嘘つきな父親みたいにならない事を切に願います🤣