天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
休日!
ジムトレ後、6:15チェックイン。
サボりすぎていたジムを昨日から再開したら身体がバキバキに痛い…
マイルド、ストロング、マイルド、ストロングの4セット。今朝もマイルドがマイルドではない笑
サウナ→水風呂→ぬる湯→休憩
これが気持ち~!しかしぬる湯は今日まで…9月いっぱいまで延長して欲しかった‥
サウナの合間に不感ジェットで寛いでいると、アライさんの声がする?見てみるとアライさんが話している相手はまぁまぁの墨入ったお兄さんが偉そうに座ってる…満天では墨はNGなので退出するよう注意しているが言うこと聞かない様子。
不感ジェットから出てもしもに備えてお兄さんの目の前に座ってスタンバイの僕…←何で?笑
松林さんも登場して結局お兄さん退出。
施設それぞれのルールがあるからね。
今朝はMRさん、Motokiさん、さうなっ子さん、トマトさん、ご一緒ありがとうございました♪
小学生の息子の長かった夏休みも今日で終わり。数日前からあと何日とカウントダウンしてた息子笑
なのに雨かよ~!どこ行こうかな?
逆、逆!逆ですよー😁会話内容は聞こえなかったですがお兄さんが言うこと聞いてなさそうだったので念のためです!
今朝はありがとうございました!いゃいゃー何故か無意識にスタンバってました😂暴れたらどうしよ??と思いましたが満天スタッフの方が丁寧に対応されたので問題なしでした👌
今朝はありがとうございました!スタンバってたってただ座ってただけですけどね😅実はめちゃ弱いのに😂
今朝はありがとうございました!今朝は覚醒ではなく起床ですよ😄ジムはほんと最近サボり過ぎで…そうですよね、ピクチャーNGの所だと、えっ???ってなりますよね😅
今朝はありがとうございました!いゃいゃ私です😁ほんとの弟居ますが似てないです笑 満天スタッフの皆さんの対応のお陰で大事にならず良かったです👍️
満天スタッフさんのお陰で平和に解決したようで良かったです👍️今思えば何故?私移動したのか…?😅ありがとうございます!嫁さんは息子がずっと家に居てたので色々と大変だったと思いますが良い夏休みを過ごせました😆
ピクチャーサンデー!😁実は先週の平日朝満天でもピクチャーさんに遭遇しました😂その人は申し訳なさそうにタオルで隠してましたけどね😅ぬる湯再開して欲しいですねー♪