サウナース

2024.04.23

先日当たったトントゥ抽選会のチケットでウェルビー栄に行こうと名古屋へ向かうも、電車の中で今日は休館日と知る。ならばとリニューアルしたラボさんへ行き先変更。

これまでキッズスペースだった場所にできた30分ごとにミストが降り注ぐサウナが一番の目玉だと思うけど、ここがホントよかった!今日はもう眠くて細かい感想は書けないので、写真だけアップします。

多少料金の値上げもあったようだけど、それをじゅうぶん回収できるほどスペックも上がっていると思う。

細かいところもアップデートされていて、ますます居心地がよくなったサウナラボ。またゆっくり伺いたいと思います。

ありがとうございました!

サウナースさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

やまびこ

自家製レモンサワー

サ友と合流して立ち飲みイタリアン🍋お料理もとても美味しかった🤤また行こうっと

2024.04.24 08:43
やぁ〜サウナラボ神田にも行ってみたいんだけど、やっぱりラボって言ったら名古屋だよなぁ〜って思う❗️初めて行った時の衝撃は凄かったし、おじさんもポンチョで可愛くなれるし🥰アップデートを確認しに神田より行ってみたいもん✨波🌊の様な椅子?はどうやって座るのだろうか〜😅とか気になるし✨名古屋にも、りくろーおじさんみたいなカステラ有るのね😆
2024.04.24 10:44

神田もいいんだけど、本音はやっぱりねー😆水着必須(無料貸出)になって、より気兼ねなく楽しめるようになった!波の椅子、体型によって座り心地が変わりそうw カステラは三重の有名店で、ちょうど昨日新装オープンした中日ビルのテナントに入ってた。東京、大阪にもあるみたいよ😆
2024.05.03 08:22
サウナース サウナースさんに11ギフトントゥ

やまびこ!行かれたんですね。気軽に立ち飲めるいいお店ですよね。パスタ、私が頼んだのと同じのような違うような。パン乗ったグラタン?みたいなの美味しそうです。
2024.05.03 21:58
カンピさんのコメントに返信

ありが㌧!いやー、ホントいいお店でした😆ありがとうございます!パスタはポルチーニなので多分同じかと。生麺にしました🎵パンが乗ってるのは、バイ貝のオリーブ焼きです。オイルにたっぷり染み込ませて食べると美味でした〜!サ旅のサ飯も楽しみにして見てます〜