SaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
先日当たったトントゥ抽選会のチケットでウェルビー栄に行こうと名古屋へ向かうも、電車の中で今日は休館日と知る。ならばとリニューアルしたラボさんへ行き先変更。
これまでキッズスペースだった場所にできた30分ごとにミストが降り注ぐサウナが一番の目玉だと思うけど、ここがホントよかった!今日はもう眠くて細かい感想は書けないので、写真だけアップします。
多少料金の値上げもあったようだけど、それをじゅうぶん回収できるほどスペックも上がっていると思う。
細かいところもアップデートされていて、ますます居心地がよくなったサウナラボ。またゆっくり伺いたいと思います。
ありがとうございました!
神田もいいんだけど、本音はやっぱりねー😆水着必須(無料貸出)になって、より気兼ねなく楽しめるようになった!波の椅子、体型によって座り心地が変わりそうw カステラは三重の有名店で、ちょうど昨日新装オープンした中日ビルのテナントに入ってた。東京、大阪にもあるみたいよ😆
やまびこ!行かれたんですね。気軽に立ち飲めるいいお店ですよね。パスタ、私が頼んだのと同じのような違うような。パン乗ったグラタン?みたいなの美味しそうです。
ありが㌧!いやー、ホントいいお店でした😆ありがとうございます!パスタはポルチーニなので多分同じかと。生麺にしました🎵パンが乗ってるのは、バイ貝のオリーブ焼きです。オイルにたっぷり染み込ませて食べると美味でした〜!サ旅のサ飯も楽しみにして見てます〜