名古屋ビーズホテル らくだの湯
ホテル・旅館 - 愛知県 名古屋市
ホテル・旅館 - 愛知県 名古屋市
女湯日帰り入浴復活❗️
ホームを標榜しながら、女湯のみ日帰り入浴不可となってから足が遠のいていたこちら。以前より制限が増えたとはいえ、また通いやすくなったことに感謝!
サウナに水風呂、浴室の環境はほとんど変わらず。サ室の一部が新しい木材に貼り替えられていたくらいかな。改めてホームに戻ってきた安心感で心が満たされた。やはりここは大好きな場所だ😘
金曜日曜は半額Dayということで750円也。回数券は値上がりして15,000円で20回分。これまでの10,000円が破格だったんだと思うけど、、、
今回の制度変更による利用者側のメリット・デメリットを検証すると
■メリット
・宿泊者と日帰り入浴者の時間帯が完全に分けられた
・マッサージ機が使い放題(あんま王Ⅱ、Ⅳ)
・トレーニングルーム無料
・岩盤浴無料
・ごろ寝できる休憩室ができた
■デメリット
・回数券の値上げ
・利用時間の制限が増えた
制限が増えたおかげか、日曜でも女湯はガラガラ。日帰り利用は13時から17時までの利用ということですが、駐車場は2時間まで無料なのでフルで使うなら電車で来た方がお得。今回マッサージ2回したらそれだけで30分以上かかった。次回はトレーニングルームも含めてフルで利用しよっと。回数券は… 期限があるから要検討だなー。
夜勤明けでフラッフラだったけど、久々のらくださんでスッキリ。またお世話になります。
日帰り復活したんですね😆👍🏻 次に名古屋に行く時も宿泊はここだなって思います✨
㊗女湯日帰り入浴復活😊。自分のサ道はここ、ビーズホテルから始まりました。いろいろと落ちついたら、妻と一緒にビーズホテルに行きます~ 😊
ホームの日帰り入浴復活おめでとうございます🎉日曜とか割り増し料金の所もあるくらいなのに逆に半額とはお得ですね😁👍
ホーム復活おめでトントゥ!安心感を得られる場所、やっぱり大切ですよね。木曜と土曜の夜勤が増えそうな予感w
やった〜🥰👍