GREENITY IWATA
ホテル・旅館 - 静岡県 磐田市
ホテル・旅館 - 静岡県 磐田市
3回目のGREENITY IWATA
今日は2つのお得情報でウキウキ(^^♪
まず1つ目
12月いっぱいに限り、館内にあるエステが半額で入浴利用付(ホットペッパーで予約して下さい)
1年の疲れを取るのにメチャ嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
エステは14:00に予約済み
まずは今日の男湯Daichiで入浴
サウナ室は相変わらず抜群のセッティング🔥
78℃にも関わらず短時間で脈拍150オーバー
前回、寒かった外気浴をもっと楽しむために
大きめのバスタオルを持参
これはいいっ‼️
ととのいソファの大きさとベストマッチ
肌寒い外気浴も快適に過ごせました(*˘︶˘*).。.:
いよいよエステサロンへ
代表のNさんよろしくお願いします🙇♂️
60分コース
韓国発祥の美容技法「コルギ」の初体験(*´д`*)
顔や体の骨と筋肉に直接働きかけるマッサージ
普段、パソコンとにらめっこの仕事なので、顔の骨や筋肉への圧力がメチャメチャ気持ちいい😌
リフトアップ、小顔効果があるそうです
Nさん、男前に仕上げて頂きどうもありがとうございます笑
※ GREENITY裏技情報⋯エステ利用の方は営業時間内ならいつ浴室に入っても大丈夫です
帰りにお得情報の2つ目
くふうロコしずおか公式ライターまるさんのインスタ情報
フロントで「まるのインスタみたよ!」(実際、ご覧下さい)と言って利用したレシートを提示すると1ドリンク券orタオルセットがもらえます
GREENITY IWATAと入ったタオルセットを頂きました
お風呂もエステもプレゼントも大満足なグリ活となりました😊
年内の空き枠はあと少しです。エステ利用でしたら夜も浴室に入れますので、お仕事帰りにどうぞ😊
今のところ男性3女性7くらいの割合だそうです。普段のマッサージでもこんなに顔をしっかりやって貰ったことがなかったので、メチャ気持ち良かったです😌
そうなんです。夜の浴室も入ってみたいですよね。私が先週エステの予約をしたときは、結構空きがあったのに、今は年内の空きがほとんどなくてビックリです😮
そうなんです!あのあと早速予約しましたが年内の予約できる日がほぼなくて、今日行ってきます!笑 てかもっとお得に予約できたので今日のサ活絶対見てください!
絶対見ます‼️よろしくお願いします🙇♂️
期待させるようないい方してしまってスミマセン💦お得なのは自分だけなのかもです💦😅🙏
そうだったんですね。さらにお得に利用出来たんですね。そのキッカケになったようなら嬉しいです😊
こちらこそありがとうございました。エステもお風呂もサウナも本当に気持ち良くて、おかげさまで充実した時間を過ごすことが出来ました。小顔の男前に仕上げていただき感謝します笑