スカサズジョーダン

2024.08.31

このところ数日ノーサウナ

イキタイ気持ちはあったのですが、台風10号の影響で悪天候🌀

行こうとするとス嫁から
「こんな日までサウナに行くの?」
と言われそうな気がしたので敢えなく自粛😭

今日も夕方まで大人しくしていました
だんだんと雨足が弱くなってきたので、カーテンを開けて
ス「もう、だいぶ雨が弱くなってきたね」
ス嫁「いってらっしゃい」
ス「??えっ!」
ス嫁「行ってくるんでしょ、サウナ」
(ギクッ、なんで分かるの?)
見透かされて怖かったですが、とりあえず行っていいという了解をもらいました😅

台風10号で有名になってしまった浜松市💦

そんなこんなで、久しぶりにサウナに行けるので気分が高揚してしまいます笑

ということで高揚した気分なので、熱波ロウリュウイベントがあるRAKU SPA Cafeに向かいます🚗³₃

到着の頃には雨も上がって、涼しい風の外気浴が気持ち良さそう🍃

とその前に熱波ロウリュウイベントがあります🔥

20:05からなのですが、始まる少し前には定員40人の広いサウナ室は満席

このところ一生懸命サウナイベントを盛り上げているスタッフさんの努力の賜物ですね👏

スタッフさんの掛け声でサウナ室の皆さんと一緒に盛り上がりながら、うちわとブロワーでアツアツにしてくれます🥵

楽しかったです😆
もっとおかわりをもらいたいくらいでした

スタッフさんとも少し話したのですが
いよいよ❓満を持して❓
ここRAKU SPA Cafeで来たる9月28日(土)
ど蒸の日こと℃64 Project Aufguss Partyイベントの開催です㊗️👏🎉

静岡県西部にもいよいよど蒸イベントがっ‼️

嬉しいですっ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
楽しみが増えました
RAKU SPA Cafeさんこれからも期待しています‼️
頑張って下さいꉂꉂ📣

スカサズジョーダンさんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

• 水風呂温度 18.2℃,16℃

2024.08.31 22:33
RAKU SPAさんの気合いの入れようはスゴいですね!これからが楽しみです。

熱波ロウリュイベントのスタッフの前説から気合いが入ってましたね✊✨これからRAKU SPAがかなり熱くなる予感です
2024.09.01 07:46
さりげない浜松市長ネタを入れる所、サスガです(笑)
ヒャダさんのコメントに返信

あまり粒だてるネタじゃないかなと思ったので、さりげなく入れておきました(笑)気付いていた だいてありがとうございます。