スカサズジョーダン

2023.09.15

㊗️1周年。

ちょうど今日、OYUGIWA浜松市野がオープンして1年が経ちました。

オープン初日にお邪魔して、今日で87回目。

1周年を記念してOYUGIWA海老名の支配人シダさんのアウフグースイベントです。

オープン当初はここ浜松市野で年内くらいまでアウフグースをしてくれていたので、ホント久しぶり。

18:30からスタート。
アツキンの今日は、なかなかの温度、湿度。
にもかかわらず、容赦ないロウリュ🔥

シダさんの軽快なトークとお客さんイジりがまた楽しい😆
エグチさんとの支配人コンビ。
今では、なかなか見られないと思うので貴重ですね。

続け様にヤバいくらいのアツアツなロウリュと力強い熱波の連続🔥
1時間に4回のイベント。
もう、ヘロヘロ😵

さすが「無慈悲のシダネス」

メチャメチャ熱くて、サウナ室の皆さんと一緒に楽しむゆる〜い感じの一体感。
こういう感じも結構好きかも。

こんなクラクラしたのは久しぶり😵‍💫
あまみもバッチリ。

今日も、ギワ友さんたちが自然とこの1周年に集合しました。

それまで1人だったサ活もここOYUGIWAのおかげで、皆さんと楽しいサ活ができるようになりました。

そして、今日も来ている方、皆さん笑顔です。

「えがお」でぽかぽかにしてくれるOYUGIWAをこれからも変わらずホームサウナとしておじゃまします。

改めて、1周年おめでとうごさいます🎉
そして、これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

スカサズジョーダンさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真
スカサズジョーダンさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

2023.09.15 22:00
沢山ギワッたオユギワ浜松市野。ギワ友というギワードまで生まれたオユギワ。ギワりに行けばギワ友の誰かがいる。そんなオユギワ浜松市野。スカサズさん、オープン当初からずっとサ活を投稿して下さったおかげで、こんなに盛り上がったサウイキページ。また是非ご一緒させて下さい!
ヒャダさんのコメントに返信

私なんて、ただただちょっとした心の拠り所としてこちらに通って投稿していただけなんで。OYUGIWAのスタッフの皆さん、ヒャダさんをはじめとしたギワラーの皆さんのお陰で、この盛り上がりを実感出来ているのは何より嬉しいです。
2023.09.15 22:41
スカサズさん色々とありがとうございます😊 素敵なお花でしたね!もっともっと盛り上がって皆さんに良い施設だね!と思ってもらえる様にしたいです!
37028さんのコメントに返信

そうですね。OYUGIWAのスタッフの皆さん、あつあつ君ファミリー、うつやまさん、イロハカさん、ことのはさん、そしてギワラバーな皆さん。みんなで良い施設となるよう少しづつ前進している姿が共感出来て、ここOYUGIWA大好きなんです。
2023.09.15 23:19
今日はギリギリ皆さんにお会いできて良かったです。OYUGIWAとギワラバーな皆さんとの関係がとても良いですよね。色々とありがとうございました。

ホントにそう思います。今まで経験したことがないような、ちょうど良い距離感で心地よい関係なんですよね。そんな関係のキッカケを作ってくれたOYUGIWAに感謝ですね。
トントゥありがとうございます。そうですね。ほぼ毎週日曜日のあつあつ君熱波を受ける同士だったので、よくお会いしていましたね。1年後、ギワ友の輪がこんなに広がるなんて想像も出来なかったですね☺️