ヘンリー

2020.03.26

【夜の密会@ヒルトップ】

今日は何の日?
そう!みんな大好き26(フロ)の日でーす!
ということで、ケンフローとインイカイン!!😆

秋さんともセッションでき、最高のサ活となりました😁

相変わらず小屋感あるサ室は、なんと貸し切り!
ストーンをマジマジと眺めると、網の上に少量のストーンが。網の中はどうなっているのか気になったが、暗くてよく見えず🤔

ストーブを囲む下の部分は、ブロック石で組まれているが、交互に隙間をつくっており、熱がしっかり横からも排出されるようにできている。
本当にこだわりを感じるサ室😊

さりげなく、ストーブから椅子に向かって段差があり、上の方への対流熱を余すことなく堪能できる☺️
ヒルトップは、こだわっているのに関わらず、それをウイウイ主張しない、能ある鷹はなんとやら的サウナだと再確認🤔

館内のBGM一つとってもそう。
懐メロと高台の景色とで、脱衣所から既にととのってしまうのだから末恐ろしい😁

貸切のサ室、何も起きないはずはなく、
秋さんとケンフローと共にサウナ談議&本八幡焼却炉の背筋が凍るような見聞話😨
楽しい時間はあっという間に過ぎ、気付けばもう8時😧

秋さんとの残された時間はおよそ1時間。
それでも、コンパクトなヒルトップだからこその移動速度。
支度を終えると秋さんの元へ急行😬

短い時間でしたが楽しかったです😋
あんな話やこんな話ができるのも、月に一度のヒルトップ会ならでは。
サウナ好きな人同士だと、話が途切れない不思議😳

今日は初めて生姜焼き定食を注文。
大量の玉ねぎと豚肉脂がハーモニーを奏で、美味。
次回から必ず頼もうと誓いました😄

最高のヒルトップフェスになりましたとさ。
これは毎月恒例化するな😁

※給水機の紙コップが小さくて、勢い余ってこぼしてしまうのは誰もが通る道👍

他3件のコメントを表示
2020.03.27 06:10
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

今回ばかりはサキトップしてしまいましたが、26日は大体みんなゴールデンタイムトップになりそうですね✨ 私もショウガヤキトップ食べたいです😭
2020.03.27 10:43
しゃちょーさん ギフトゥントゥありがとうございます!😁ショウガヤキトップ絶品でした😆また来月、ヒルトップフェスやりましょう♪
2020.03.27 13:16
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

残念ながら、昨日はアトトップでした。。。(TT) 是非、来月のフェスを楽しみにしています!! しかし楽しそうで、羨ましい。。。
2020.03.27 15:47
サウナ犬さん、ギフトゥントゥありがとうございます!!😆昨日はアトトップだったんですね!でもやはり皆さんヒルトップいらっしゃってたんですね!僕も来月楽しみにしております😁
2020.03.27 23:34
ヘンリー ヘンリーさんに10ギフトントゥ

次回のヒルトッパーフェスが楽しみだな!!無料券も貰えて満足満足◎
2020.03.28 00:55
ありがとケンフロー!無料券やっと貰えて嬉しい嬉しい!!