ヘンリー

2020.03.14

【ヒルトッパー集う】
ヒールヒルヒルヒルトップ、おヒルじゃないけどヒルトップ♪😆

ということで、またもややってきましたヒルトップ。withケンフロー!😁

スカイスパに行こうとしてたところ、ケンフローから突然のTelにより、予定変更、すぐさま宿泊予約をしました。
これでアサトップも堪能できること確定😏

今日もいい湿度、温度。
長く入っていられるのにぬるくない、絶妙なコンディションには感服。
TVもこじんまりとしていてサウニングの邪魔をしない☺️

と、ここで私の人当て能力が発揮される🧐
だいたい、サウイキで仲良くしている方かなと思って声をかけて間違っていたことは無い😁

今回も、ある御二方を見つけ、声をかけさせていただいた。
ケンフローには、違ったら恥ずいなと言われたが、私には確証があった。
なぜならその御二方は、滲み出るオーラがまさに、サウナ犬さん&しゃちょーさんだったから!😆

御二方とも、サウイキを読む限り、めちゃくちゃ優しそうな方だなぁと思っていたが、やはり当たっていた😏
1回目のセッション後、レストランへ移動してサウナ談議をしたが、サウナ愛&ヒルトップ愛が半端じゃない!!😆
かるまる愛も感じることができ、カルマラーの私はニヤニヤ😏

サウナ犬さん、しゃちょーさん、ケンフロー、私の4人で色々お話したが、初対面とは思えない。
これは正に、サウナのおかげだろう。

サウナがお互いを引きつけ合い、盛り上げる。
初対面だと、何を話していいか分からない場面が往々にしてあるが、この場ではサウナの話をしていれば良い😂

皆、サウナを愛しているという安心感😊
サウナの事ばかり話すと引かれる事も多いヘンリー君だが、ここでは思う存分サウナ語りができる。
なんという幸せ😆

私以外は3hコースだったので、楽しい時間もあっという間。
今度は必然、必然しましょうね!と約束し、皆さんとお別れ。
またすぐお会いしそうな予感😁

好きなもの同士でサウナを語り合う時間もサウナの醍醐味の一つだよなぁとしみじみ。
ヒルトップ、最高です。
ヒルトッパー、最高です😇

サウナ犬さん、しゃちょーさん、ありがとうございました😆
そして、私の予定を180°変えてくれた、ケンフローに感謝😁

アサトップのサ室は少し元気よく98度🧐
窓が開いており、東上線を見下ろしながら半外気浴ができ、最高の気分🤤
今度は天気の良い日にアサトップしてみたいな😃

ありがとう!
ヨルトップ♪アサトップ♪ヒルトップ♪✨

※レストランでタバコ吸えなくなりました😔
※チプカシは有能😁

ヘンリーさんのホテルヒルトップのサ活写真

2020.03.14 12:14
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

お疲れトントゥ!! 楽しかった!ありがとう✨
2020.03.14 12:16
ケンフローさんきゅー!ヒルトップは夜も朝も昼もいいね!!今度はおヒルトップしよう!
2020.03.14 13:21
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました🙇‍♂️ 楽しかったですねぇ😃 お声がけ感謝です😆 今度は必然で登頂しましょう👍 アサトップ気持ち良いですよね🤩
2020.03.14 13:27
サウナ犬さん ありがとうございました!サウナ犬さん、浴室入ってすぐ分かりました!😁ええ!必然の登頂楽しみにしております☺️またサウナ話おかずに山頂飯喰いましょう😆
2020.03.14 15:21
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

朝方もイケてるんですね( ・∇・)!! 今度ぜひ伺わねば… ジートピア用トントゥをどうぞ( ・∇・)つ💰
2020.03.14 16:33
しゃちょーさん、ギフトゥントゥありがとうございます!アサトップも良かでした🤤おお!ジートピ是非!外気浴スペースが楽しみです😏
2020.03.14 19:01
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

朝トップいいですね👍次回のヒルトップ祭〜必然必然〜でご挨拶できればと思います!😇✨
2020.03.15 00:29
安兵衛さん ギフトントゥありがとうございます!是非必然させていただきたいです!😆宜しくお願いします😁