とれとれの湯
水風呂:1分× 3
水風呂後心拍数:80・85・85
休憩:10分×3
ととのいレベル :3.5・4・4
レベル5:スーパーととのった
レベル4:ととのった
レベル3:ちょっとととのった
今日はアロマロウリュの日
香りは前回と同じローズ🌹でした。
2セット目にアロマロウリュをあてるも
20時15分になってもスタッフさんが
来ないので
一旦退室。
みんな続々と退室しています😅
水風呂で浸かっていると
ジョウロを持ったスタッフさんが
足早にサウナ室へ
ちーこも慌ててサウナ室へ
初シーソーかも😳
ロウリュで湿度が上がって
気持ちいいですが
赤大団扇があるのだから
やはり風に当たりたいですが
アウフグースではないので
それは望めません😓
でも水風呂も休憩も気持ちいいです🥴
今回のサ活で
飲んだジャスミン茶は1リットル
体重は➖0.4kgでした😇
それから😉
春のポイントカード💳イベントに
乗せられて今夜もせっせと
サ活するちーこでした。
もっと臨機応変に動けたら良いのですが、どんくさ😅ちーこはもたもたして、何時もしでかしてしまいます😓今回は大丈夫でした😇
ミント師匠😁こんばんは 団扇は撹拌用で人によって サービス扇ぎしてくれます😊 体重は翌朝には-0.7kgになっていました😆夜はむくんでいるようです😓
アプリだと表示されないので,また見過ごしてしまった💦 ちーこさん🌟300サ活おめでと〜🎉🌟💐🎊 サウイキのサ友さんとの交流など,サ活の幅も拡がり,師匠として誇らしく思います😊これからもサ活楽しんで行きましょうね😉✨
わ〜😍師匠おはようございます❣️たくさんトントゥありがとうございます。300サ活❓😳ちーこも全く見逃していました🤣師匠の細やかな視点やアドバイスはいつも脱帽🎩です。 サウナのお友達もジョニーさんのおかげでたくさんに🥰サウナセッションさせていただいた方とのやり取りはとても楽しいです❣️ 師匠ともいつの日かお会い出来るのを楽しみにしています。
いえいえ😊私も仕事で研究的なことをしていた時は数値を求めていたので,今のちーこさんのサ活に合うような視点で見ることが出来るのかなぁと思います☺️ 今の仕事では泊まりでの出張はほぼ無くて,プライベートでもサ旅をしたいタイプでは無いのでお会いする機会は... ただ,今年も10/25,26に関西・大阪に行く予定です😊 大阪から和歌山まで約2時間かかるので,行くとすれば25日(金)かなと思ってます😌
師匠😊関西遠征了解いたしました🫡 お会い出来るの楽しみにしています♪