ビール大好きさん

2025.01.27

今日は仕事も無くのんびりサ活。

午前中は散髪してサッパリしてから軽く飲みつつランチの煮魚に舌鼓😋

食べ応え抜群の大きさのタイカブトの煮付けとお刺身3種盛り、ごはんとあら汁のセットで1300円のお値打ち価格😄

タイカブトの煮付けは甘辛い煮汁がベストマッチで米も酒もススムススム👍
タイの骨の周りのコラーゲンをチュパチュパしながら飲むビールもまた旨し🍺

お刺身も新鮮で身はどれも美味🥰
醤油つけて白飯にワンバンしてパクパク🍚

やはり昼間っから飲むビールは格別、、、🤤

食後には周辺をプラプラ🚶
酔いをさましつつ電車に揺られ、今日は港北天然温泉ゆったりCOCOへ🚃

身体を清めたらお風呂巡りを楽しんでからサウナへ。

温度は98℃といい感じ。
若干混雑してるけど、静かな環境は保たれているので問題無し❗️

オートロウリュウにも恵まれ、10分ほど蒸されたら水風呂へ。

アレ⁉️
なんかメチャ冷たい🙄
水温計見るとまさかの8℃🧊
いつの間にシングル水風呂に進化しちゃったのさ🤩

外気浴スペースに向かうと、昔ミルキーバスと呼ばれたお風呂が水温16℃のミルキー水風呂としてリニューアル✨

迷わず入って冷冷交代浴を楽しみました😆

ここもしばらく来てないうちに進化してたんだなぁ。

そんな訳でサウナと2つの水風呂と露天スペースのリクライニングチェアを行ったり来たりで合計5セット満喫🔥🔥

ハァ、気持ち良かった😮‍💨

浴室から上がってマンガゾーンでいつものウトウトタイム😪

気が付けば結構な時間💦
退館前に渾身の1セット蒸されて帰宅。

今日もいいサウナでした😄

ビール大好きさんさんの港北天然温泉ゆったりCOco(ここ)のサ活写真

• 水風呂温度 8℃,16℃

2025.01.27 21:17
こりゃカブト煮だけでも腹がいっぱいになりそうね🤤刺身までついて1,300円はお値打ち過ぎるわ😆ビールさんが手を煮汁で汚しながら一生懸命に魚に夢中になってる姿が目に浮かぶ🤣2連休初日から良いサ活と飯&呑み🍺活だわね😆
2025.01.27 21:34

萬斎さん。人によっては骨の周りが食べ辛いって言うけど、骨の隙間の身をほじくりながら食べて酒を飲む幸せは他には代えられないですね😁ホントはサウナ後にもう一軒行きたかったけど、時間の都合上自宅呑みに切り替えました🍺