ビール大好きさん

2024.09.18

水曜サ活

今日は仕事絡みの立ち寄りサ活。

取引先からお呼ばれあり。
休みだってのに午前中から秋葉原まで出動🚃

んー。

サウナイキタイ😫

イベント終了後、横浜まで戻ってから久しぶりのスカイスパを訪問。

エントランスのいい香り💐
癒されるなぁ☺️
この空間、やっぱりステキ⭐️

軽く1セット蒸されてから米田さんのアツアツアウフグースに参加です🔥

ブラックフォレストからスタートして複数のアロマの香りと熱を堪能😆

おかげで身体中あまみ祭りです🦒🦒🦒

もう1セット蒸されてから一旦コワーキングスペースで休憩☕️
コーヒーを飲みながら、ちょっとだけ仕事の段取りに時間を使う。

区切りの良い所で切り上げたらサウナシアターへ移動し、サウナメディテーションに参加してリラックスタイム🧘

ヨガの呼吸法がイマイチうまく出来なかったけど、途中の鈴(?)みたいなのがチーン🛎️って鳴ってる瞑想タイム時が1番リラックス出来ました😇

その後は少し休憩をしてから再度浴室に向かい、サクッと3セット🔥🔥🔥

久しぶりのスカイスパを堪能して退館です。

料金は高いけど、満足度も高いのがココの特徴だろうな。

今日もいいサウナでした😄

2024.09.18 23:19
おやすみなのに出勤なんて。でも終わり良ければ全て良し!!偶にはスカイスパ行きたくなりますよね。ちょっと贅沢気分。サウナシアターは実は入ったことないです。館内着来て入るのがどうも納得出来なくて😆ヨガはやってみたいな〜
2024.09.19 07:24
bigbozeさんのコメントに返信

bigさん。滞在時間は2時間ほどでしたけど、移動時間の方が😅でした。せっかくの遠出だったので品川サウナ行こうと思ったらLD👩開催中だったのでこっちにしました。通常時のシアターは岩盤浴の感覚に近いかも🙄先生美人さんでした🤭
2024.09.19 14:24
やっぱり神奈川の代表施設って感じだもんね😆ヨガやったりの試みだったり✨サ室だって万人に丁度良いもんね☺️も〜なんなら、もっと浴室広くして欲しいのがスカイスパの課題かな😆まぁ〜この課題は今の場所では実現出来ないけどね😅
2024.09.19 21:15

萬斎さん。浴室がコンパクトなのは建物の作り的にしょうがないよね〜😮横浜のど真ん中で癒しを求めたらこうなりました的な⁉️しょっちゅう来れないからこそたっぷり楽しもうと張り切ってました🤣