天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事上がりのサ活。
退勤間近で事故案件に遭遇💦
うーん、このタイミングは反則だよ😓
とりあえず今日出来ることはやって、続きはまた明日😩
イソイソと職場を脱出して、満天に向かう🚃
そして今日は「推しT割」開催中の為、途中で推しTを着込んでから受付。
気が付けば今日で満天400サ活😆
満天の湯には随分とお世話になっています🤣
今日はハッスル熱波→マイルド→塩サウナ→ストロング→ノーマルの5セット蒸されて退館。
さて、今日の事故案件がどう転ぶか、、、
乞うご期待😎
今日もいいサウナでした😁
満天訪問、かねやん超えおめでとうございます! 満天かねやん超えは、トロトロさん、トマトさん、ミスターの4人しかいないレジェンドですね!
横浜さん。ありがトントゥです😁いつも満天で癒されてます☺️これからもお世話になる事でしょう🤣
推しT割のためにTシャツリュックにしまっているビールさんかわいい‼️400回すごいです😆トラブルすら楽しめるようになっているとは、サラリーマンとしてはベテラン感が出てきてますね、ジタバタしてもしょうがないですからね☺️
さうなっ子さん。ありがトントゥです😆推しT割500円はお得ですからね〜🉐満天に行けるかどうか不安でしたが、リュックに忍ばせておいて正解でした👍
ビールさん!400!congratulation!! 突発的な案件はホントに嫌だよねー!内容は違うけどホントに嫌。またラドルセッションしましょうね!
Takaさん。ありがトントゥです😄こちらの案件はTakaさんに比べたら全然大した事無いですよ😅ラドルセッション私も楽しみにしてますよ😊
満天400サ活おめでとうございます✨凄いですね〜😆お仕事トラブルは大丈夫だったでしょうか?💦また平日朝偶然お願いします♪
反しゃんさん。ありがトントゥです😄仕事のトラブルはとりあえず予想通りの展開に落ち着きそうです😅トラブルに慣れちゃうのもどうかと思いますけどね💦私も平日の朝セッション楽しみにしてます😊
萬斎さん。ありがトントゥです😁いやいや、神戸、船橋と自宅から遠い所に通うのも❤️愛❤️のカタチのひとつですよ🥰サウナ中は晩御飯の事ばかり考えてました🤣
祝400回!今月残り全部あげる!つーかさ、ビールさん!勿体ぶるね!ご期待!なんて言っといてチェックインとか、すかすな~。ま。悪い方向に行かないように祈っとります。
フジイさん。ありがトントゥです😆夏は色々起きるので、トラブルにはもう慣れっこですね😅しかも今回は私が直接どうこうする事も無く終わりそうなので、楽な部類のヤツでした😂