金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
風に吹かれて!
How many roads〜
風に吹かれて飛んできました。
のんびり、北陸を浮遊! 3月の激務の放電サ旅 ひとり旅って初めてかも。
昨夜はバスに乗るやいなや、速攻寝てました!
ひとり酒って、結構酔うんだなぁ~
9時間のバス旅! 時間あったので M.Iさんの"18歳の僕" 回想してみました。
免許取りたてで、家の車で西湘バイパス乗って、ヤンキーシャコタンローレルに煽られて、140km/h 出しちゃったっけ。
好きだった I.美奈子さん、今何県だろうか? 彼女は徒歩で、僕はバス。
毎朝バスの中から探したっけ。
結局遠くから、見ているだけだったな。
ひとり旅ってなんか感傷的になります。
富山城桜満開です。快晴でご褒美感ましましです!
今回は、しっとりしたサ旅にしよう!
はしゃがぬように…
レンタカー、軽だけどお得割引で2,350円!
髭剃りながら、金城温泉元湯へ。
BGMは竹内まりや 不思議なピーチパ〜イ
サウナーにだけ与えられるリストバンドNo.101 謎のマスクマンがお出迎えです。
サ室
誰もいない! 結構熱い!
昨日仙台のとぽすにおNewのハットを忘れてしまった。 晴れの日になんたる失態 ほっかむり卒業したのに、1日限りの復活。
サウナハットのサウナーさんがきた!
上級者っぽい! ハット忘れが悔やまれる。優しそう。
タトゥーのかたがきた! ここはいいらしい。 背中凄い迫力 まさに入れ墨だな。
水風呂
すごく気持ちいい!
飲めると聞いていたので、吐水口にかぶりつきでガブ飲みです! T○さんおっしゃってたとおり、カラダの内外から冷却した。
水おいしいって言うより、無味! 雑味一切なし!
露天
貸切状態で、茶褐色のぬる湯 インフィニティに座って極楽気分!
なんて、贅沢なんだろう!
さあ、あと2件
ポエマー&サウナー 二刀流を目指しております(笑)
とぽすでお留守番のハットさんに💁🏻♂️早川くん今夜もガンバレトントゥ🎉
初恋ハット 待っててー💖
ナイスセーブトントゥ^_^
お~勝ったのですね! 21ありかとんトウのおかげです🤗 松井裕No.99だったら大変でした😵💫 こぶちゃんNo.0どうするかなぁ~(笑)私は撃沈!
放電北陸サ旅羨まし!道中お気をつけて〜!
ありがとうございます! キュアが汗蒸幕でお会いしましょう👍
昨日は酔っ払ってソーリー😁 バジェットです!
そうなんです! さっき告白したケド、旅前に言えたかった😭
北陸浮遊・金城にようこそ♪体の内外からの冷却体験、おめでとうございます👍そして、美奈子に乾杯🍻🤣
美奈子ネタ、絶対TZさん、いじってくると思ってました😆✨✨aavenueさん、いーなー❤️いつか私も北陸行ってみたいです✈️背中入れ墨兄さんの話、笑いました‼️
一人旅くせになりそう😋 北陸は俗に言う銭湯の進化系の派手ではないけど、実力派が、たくさんありそうです! 酔っぱらいサウイキ注意必要デス😅
朝すいているのもありましだが、金城の各所に見え隠れする、オーナーの愛情、気遣い、アイデアが印象に残りました。 娘の名前は○奈子なのです😁
フォレスト号! 12時間ですか~~ 青年期 文字制限抵触必死!!