Ryota

2022.04.03

一言:本日は、Gotoさんの熱波をフル参戦しようと決めてました。
17:45にひまわり温泉へ!脱衣所でGotoさんと遭遇!今日は人が多すぎてヤバいらしい!平常心で焦らず着替えて、体と頭を洗い、サウナマットの在庫を確認したところ、まだイケる!
いつものメンバーもちらほらご挨拶をして、本日一本目の熱波!Gotoさんの手には、トロピカルジュースみたいな瓶に入ったアロマ2種類、しかも一つは糖質を抑えている私にピッタリの紗倉まなブレンド(滑った)桜餅の香り!良い匂い!お腹が空いて来ました。
その後の外気浴スペースでの氷水アロマを頭と股関にかけてもらうサービスも受けて、最高な気分になりました!
その後もコミュニティの皆様と楽しくサ活したり、外気浴スペースで談笑したりで、あっという間に20時の熱波!
Gotoさんが本気を出して来る!サ室も超満員!大盛況!
テーマは「天国と地獄」Go to hell ヴィヒタの登場なのか!
ざっくりと熱波を送ってくれた後に、やはり登場!ヴィヒタで天国の雨を降らせてもらう。その瞬間、これで終わりでいいやと思う。が、しかし、そこから灼熱地獄がやって来る!
そして、安心安全のブロワーでB地区を虐めて来るサービスに悶絶する。でも、タリスカーさんは喜んでいるようだ!
そして、体の汗を流して水風呂へ!パッと横を見るとサ室から熱い風呂へ直線向かうTAKAさんが見えた。また禁断の遊びを始めたらしい。その後に水風呂へやってきました。笑
(時系列おかしくなってます💦)
その後、たまたま知り合いしかいないサ活をたのしんだり、アフロさんに久しぶりの挨拶したり、週末さん、拳王さん、きくちゃんさん、みさん、タリスカーさん、釧路の伝説の少年(Big respect)、TAKAさん、まさキングさん、グリーンマン岡田さん、書ききれて無い方、ごめんなさい。何より今日もお金を使って私達を楽しませてくれたGotoさん、本当にありがとうございました。Good memory 良い日になりました。
糖質制限ケトジェニックしている私ですが、今日は十勝地サイダー飲むでしょう!しかも新発売のサウナ用!初体験で嬉ションするところでした。久しぶりに糖質入ったジュース飲みました。
嬉しさのあまり瓶を頂いて帰りました笑
皆んなで記念撮影会が始まるも、私は近所過ぎてスマホを持って来てないっていう。
そういう所だよねー
でも皆んなで初めて乾杯して嬉しかったです。
仕事始まるから帰宅しました!

2022.04.03 23:26
Ryota Ryotaさんに10ギフトントゥ

ケトジェニックの最中にも関わらず、TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.04.03 23:32
ザクおじさんのコメントに返信

最高に美味しゅうございました。本当にありがとうございました!これ太らなさそうです!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!!!
熱波フル参戦ありがとうございました☺️どちらの回も熱波と共にアロマも楽しんで貰えてるようで嬉しいです!乾杯もご参加感謝です!また是非お待ちしてます✨
2022.04.04 06:27

ヴィヒタでシバいて頂きありがとうございました😊桜餅の香りは本当に聞きました! おそらく乾杯初参加でしたね!新作記念という事で、軽めのチートさせて頂きました! また宜しくお願い致します。
2022.04.04 00:15
Ryota Ryotaさんに37ギフトントゥ

初地サイダーおめでとうございます㊗️はじめてが本日解禁の新作‼️忘れられない乾杯ですね😊ケトジェニック目標達成したらまた乾杯しましょう🥂
2022.04.04 06:33
タリスカーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 昨夜はタリスカーさんの勇姿を見る事が出来ました笑  久々の炭水化物入りドリンクを接種しました。地サイダーを初めて飲んで感動しました!いい感じ!
久しぶりにリョータさんに会えてホッとしましたー🧟‍♂️✨笑笑 またセッションしましょーねー🧟‍♂️♨️✨
2022.04.04 13:30

久しぶりでしたね!また筋トレ話、楽しみにしてますね!笑笑 次回もセッションでお願いします!