Ryota

2022.03.19

一言:速攻で寝てしまいました笑
昨夜のひまわり温泉は大盛況でした♨️久しぶりにサ室がいっぱいで諦めて、サ室待ちしました!笑
とても良い事です。ひまわり温泉儲けてね!
きくちゃんさんが可愛いサウナハットと口をタオルで隠した状態で挨拶して頂き、一瞬「?」となりましたが、可愛いサウナハットにきくちやと書いており、すぐに判明しました笑 先日、人生初の競馬をやりに競馬場へ行った時に、きくちやの前を通って心が乱れました笑笑 ケトジェニック終了後に食べたいものリストにきくちやさんを入れました笑笑
その後、すぎっぴさんに初めましての挨拶させて頂いた所、私の名前はココで知っていたそうで笑笑 宜しくお願い致しますね!
アフロパイセンも22時前に来ていて挨拶しました!
そしていよいよ、皆さまがソワソワしている中、煉獄さんが登場!皆さまがサ室に入る!
おかわり熱波で果てた煉獄さんに甘めの「1回」とお願いしたら、バッキバキの目で「ありがとう」と言われて更に笑う。
本日も吉田さんありがとうございました😊
腹が減って来て、だいぶ疲れてきたので本日のサ活を終了して脱衣所へ行くと、体重計が故障してました笑笑 ひまわり温泉さんたくさん儲けてね!
安心のゼロコーラ(ペプシ最強説)を購入後に、テレビ前の私の大好きなリクライニングに座りながらひまわりに置いてあるレシピ本を見て、ヨダレをコーラで流すという変態行為をしばらく続けて、帰宅しようと思い振り返るときくちゃん夫婦、すぎっぴさんあともう一方(すみません確認できませんでした笑)が談笑中、変態な遊びをした後だったので何故か非常に焦る笑笑
皆さま十勝地サイダーを飲んでおり心の底からお腹が空いたのでご挨拶後に帰宅してアボカドを食べて就寝しました!
この後は何も予定無いので、競馬をやりに行ってこよう!今のところ500円負けてます笑笑

2022.03.19 07:39
昨日はありがとうございました。 もちろん投稿をしっかり見ていますので存じていました。笑 休憩室でまさかリクライニングにいるとは知らずびっくり、次回は一緒に乾杯しましょうね。 競馬は明日がファイナルで一番大きなレース、混雑しますが見る価値ありですよ。
2022.03.19 09:38
すぎっぴさんのコメントに返信

昨夜はお初でしたね!良く考えるとすぎっぴさんからイイねを多々いただいてましたね! リクライニングでひたすら料理レシピ本を眺めてました笑笑 是非次回乾杯しましょう! 競馬ファイナル楽しみです。人生2回目の競馬🏇買った馬券の馬の応援が楽しい事に気が付きました!
2022.03.19 08:11
昨日は一緒に乾杯できなくて残念🥲痩せる痩せる詐欺の私達は尊敬の眼差しで見てます👀ぶた丼以外にも高カロリーのメニュー沢山あるので、お待ちしてますね😋🐷
2022.03.19 09:43
まーさんのコメントに返信

昨夜はありがとうございました😊 噂によると炭水化物が少ないメニューもあるとか、噂で聞いてます笑笑 違うんです。食費にお金がかかりすぎてて、後に引けなくなってケトジェニック続けているんです笑笑
2022.03.19 09:10
昨夜はお疲れ様でした! 是非お待ちしております♪ ちなみに今日は競馬が中止になるかもしれません...要確認っす!
2022.03.19 09:49
きくちゃんさんのコメントに返信

昨夜は、脱衣所で気が付かず失礼いたしました笑笑 競馬中止になったら、地方競馬を楽しむ予定です!(完全にトリコになってます笑) きくちやさん必ず行きますね!😁
2022.03.19 10:42
こんにちわ「もう一方」の者です😆 昨日は煉獄熱波お疲れさまでした〜 ぜひ今度ご挨拶できればと思いますので、よろしくお願いします🤲
2022.03.19 11:12

やまざきさん初めまして! 昨夜はロクな挨拶できず申し訳ありません笑笑 食欲に負けて料理本を熟読してまして笑 エ●本を隠れて見てたかのような感じに陥ってました笑笑 次回改めてご挨拶しますね!

ふふふっ、ザキさん「もう一方」なんですね😁🎉笑笑 りょーたさん、ととのい過ぎてフワッとしてたんだと思います🤤笑笑 ザキさんのタオルハットは1度見たら忘れないレベルなので今度は大丈夫だと思いますよ🧟‍♂️✨
2022.03.19 13:39

次回はタオルハット、要チェックや!ですね笑 そう言えば週末さんにしばらく会って無いですね!今夜は筋トレ効果法のノウハウを盗みにひまわり温泉行きますね! 私はいつも自分の限界点ギリを狙っているので、ボーッとしてます。申し訳ありません笑
Ryotaさんのコメントに返信

自分は仕事上「週末さん」なので平日夜サ活はほぼ皆無に等しいのです😭では、今宵、お会い出来るのを楽しみにしてますね😊✨りょーたさん、閉店まで逃がさないから🧟‍♂️✨笑笑
2022.03.19 15:36

なるほど!理解しました笑 また同じ事聞きますね!笑 では、本日また後で!