ホテルヘリテイジ 四季の湯温泉
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
【新規開拓 今年151/500施設】
【15:00~16:20 🌤️¥1100】
500施設目はやはり地元埼玉で。
宿泊者専用のサウナが最上階に有ると知って是非泊まりで来たかったんだけど、近すぎてなかなか機会が無かったので、本日日帰りでイン。
駐車場から受付までが遠くて、受付して館内に入ってから浴室までがまた遠い。廊下はシャレオツだけど。
脱衣場はそこそこの大きさなんだけど、浴室はそんなに大きくない。
★浴室
内湯は1つ。露天は出てすぐのところに深めのジェット、下に普通の露天風呂。
★サ室
「塩もみサウナ」とサウナ小屋の入口に書いて有るけど、今は塩は無くなったようです。
テレビ無し、2段ギリ8人程度で小さめの電気ストーンストーブが2基。90℃でカラカラ気味。
★水風呂
サ室を出たら目の前に貯浴槽。実測21℃。
★ととのい処
下の露天風呂前にととのい椅子、インフィニティあり。
今まであった男女共有浴場が貸し切り専用になったようで、男湯の露天の真ん中も工事中だったり、水風呂横にもカラ浴槽が有ったり、いろいろとまだ発展途上のよう。
4/2に400達成から216日での500達成!はえー!そしてサラッと埼玉で決めてるー⚽️🥅(毎回サ活にカウント書いてあってデータ調べやすかったです👍) kentaro🆚らーの1,000施設到達サ活マラソンを応援しております🏁
まつしょうさん、ありがとうございます。いやいや1000施設とおーーーい。新規も150施設到達したので今年の目標はクリアできそうです。
500施設到達おめでとうございます🎊どんどん、らーさんの背中が遠のいて行くなぁ😂
のぶさん、ありがとうございます。いやー最近のぶさんはなかなか行けないところを多く行っててそれも羨ましいですよ。
ラーさん、500施設訪問おめでとうございます🎆今後は足利健康センター、越谷ゆの華(土曜深夜)のサ活訪問を期待しております😎(笑)
サ太郎さん、ありがとうございます。もう行くところが無くなったら考えます(笑)
㊗️500回🎊ますますの→🈂️お祈りしておりまする🙆
よーこさん、ありがとうございます。はい、今月もしきじ遠征も有るのでコツコツ行きます😁
らーさん、500施設制覇おめでとうございます。こいつぁめでたい、アンタ本物だよ!!らーさんの人生にサウナのご加護がありますように。
テレクちゃんさん、ありがとうございます。来年は東海地方遠征が目標です!
こちら方面にお越しの際宜しければお声掛け下さいな。どこかのサウナに同行もしくは当家のテントサウナでご一緒できれば幸いです。
ありがとうございます!是非その際はよろしくお願いします。