【閉店】outdoor sauna meeting

キャンプ場 - 東京都 昭島市

本部長

2020.02.15

久々のテントサウナ。何度参加してもアウトドアサウナイベントは気持ち良い!+ Iglusaunaの熱の対流の良さで極発汗できましたわ!
ありがとうございました😊

杉山

2020.02.15

都内で史上最大と思われるテントサウナイベントに参加。
サウナクイズ王決定戦は超難問。初代サウナ大使は長嶋茂雄っていうのはなんとなくそんな感じがしたけれど、しきじの以前の名前なんてわからないよ!w 2問目で敗退。
物販ブースではなぜかニューウイングの吉田さんが本を売っていた。
お客さんとして来たのにスタッフのように働き、湿度に気を配る山梨サ活倶楽部のH氏。
一方的にフォローしている今日の子さんと話せたのも嬉しかったな。怪我が治ったようで何より。スタッフとして働いていてなかなかサウナに入れなかったものの、最後には入れたようだ。かわいい。
僕はマスクをしていたのにも関わらず、サウナソッピの方に覚えていただいていて話しかけてもらった。
サウキャンの大西さんとも話せた。
しらかばスポーツのウィスキングを初体験。浮かし?浮かせ?という水風呂で支えて浮かせてもらうのは異次元。世界が回る。目を瞑るとぐるぐる360度。マジで。
ウィスキングで使っていたのはナラの枝葉だった。白樺よりも葉が落ちにくいらしい。僕もひと目でナラと判断できるようになってきたな。
以前サウナソッピのテントサウナ体験会でご一緒した方とも再会。
草加Tシャツを着てゲリラアウフグースをしていたのは宇田蒸気さんかな。タオルさばきが素晴らしかった。
マグ万平さんに会釈をしてもらったのはなんとなく顔を覚えていただいていたのかな。
モビバのバックパックサウナも初体験。わりとデカくて3人は入れる。ロウリュはできないけれど、お湯を沸かして湿度を上げられるし、予想以上だった。
ときにはテントサウナ内で女性4人、男は僕だけとか混サウナ。女子にも流行っている現在のサウナ人気を改めて感じる。
エイ出版社が主催とのこと。何度かバイクイベントでお世話になったのむらさんが取締役をやっている会社。サウナでもお世話になるとは。
心配していた雨も降らず、充実した2時間。帰りの横浜線で爆睡。これから新幹線で乗り過ごして名古屋まで行ってしまわないようにしなければ。って、横浜アリーナの米津玄師ライブ帰りの方々が多いので座れるのか?

ものわすれあんな

2020.02.15

ウィスキングめちゃよかった、、、、🤤✨✨✨

ニンゲン

2020.02.15

ウィスキングでは、"浮かし"を初体験。バチギマッた身体が更に骨抜きにされて、森の中を仰向け状態で小旅行。新感覚。。。
クイズ大会は、深読みが災いし早押しで敗退、無念!着替えた後もテントサウナでぬくぬくしてから退サ。楽しかった!

OGRT

2020.02.15

チケットは買えませんでしたが、フリー入場のテントサウナを体験。
着衣のままサウナという、普通はあり得ない状況でしたがこれはこれで気持ち良かったです。
このストーブ300万らしいです…

TS

2020.02.15

本日は昭島で行われたアウトドアサウナミーティングにお邪魔致しました。

今回のイベントでは、本格的なウィスキングが受けれると知り、告知されたタイミングで即予約を入れました。

そのウィスキングですが、ヴィヒタで仰がれる風と香りが心地よく、またかなり強力に叩かれるシバキの刺激と蒸気を多く含んだ葉の暖かみにやられました。
ウィスキング後の水プール浮遊も最高に気持ちよかったです☺︎

マタウケタイ☺︎

takadamiannuts

2020.02.15

ツカノマノスゴイサウナ以来のテントサウナをたくさん体験出来最高に気持ち良くなれました!🌲⛺️🌳🏕🌿

TAKA

2020.02.15

今日は待ちに待ったアウトドアサウナミーティングへ。昭島モリパークアウトドアヴィレッジにて。

MORZH最高でしたあああ。
テントサウナ初体験でしたが、こりゃハマるなあ、と。
シャワーや水風呂そしてトトノイチェア、ジャグジーまで十分に準備され、定員も適切で混み合い過ぎず、快適に過ごせました。

3セットととのいました。
Snow Peak Eatのリブステーキで〆る。

★★★

宇田蒸気

2020.02.15

本日はアウフグースサービスにご参加いただきまして、ありがとうございました🙏
久しぶりにお会いした方、初めてお会いした方、皆さんいい笑顔でした😇

今日も1128🍃

今日も1137☺️

明日も扇ぎます🙋‍♂️

まえたく

2020.02.15

SAUNAmeeting行ってきました〜!!

天気も悪くなくて良かったฅ(^^ฅ)
10時からの時間で彼女と参戦してきました。

IGLU SAUNAから入って早速セルフロウリュを〜
2杯ちょっと掛けたら火傷するくらいの熱さ。。。w
掛けすぎには気をつけましょう。w

そのあとは一通りのテントサウナに入らせて頂きました(〃▽〃)

初めましての方達と一緒に入ってもすぐ話せちゃうあの空間!
素晴らしいです•*¨*•.¸¸♬︎

お話させて頂いた方々ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団

2020.02.15

テントサウナに入れる喜びより(モルジュ所持なので)色んな人に会えて、お話し聞かせてもらえることの方が喜びが大きかったです!絡んでくれたみなさま、ありがとうございました😊またどこかのサウナで!

HAYATO

2020.02.15

outdoor SAUNA meetingへ参戦!!

天気も寒くなく絶好のテントサウナ日和。

お会いしたかった人はじめましてできたり、いつもご一緒する人たちとセッションできて良かったー!!

SAVOTTA、MORZH、Mobibaと3種類入ったけど、熱さだけは圧倒的にMORZHが最強で、ジャバジャバ楽しんで水かぶってハンモック揺られてchill outドリンクもらってブワーンと。

2時間という時間があっちゅーまでした。

やはりテントサウナは楽しい以外の何物でもない。

共用

登録者: HAYATO