対象:男女

YA

2021.11.23

あっしゃー

2021.11.07

前々からかなり行きたいと思っていたサウナ付きラブホテル。

夜3セット、朝2セット。
90度ぐらいまでにはいけるかと、
水風呂も17ぐらいまでは。

ととのいにくい身体になっていたが、
久しぶりにととのいました。

部屋も綺麗でアメニティも安っぽくない。
コンドームもオカモトの0.03

サウナ後にすこるのか、すこ後にサウナのかはアナタシダイ。

私は前者で1時間ほどの攻防で決まりました。
いつもより汗をかきやすいスコだった気がします。

ありがとうございました。

サウたま

2021.10.31

今日は誕生日。
特別感のあるサウナで自分にご褒美をあげたい。

世のサウナは人気になればなるほど、人が増え自分のペースで入りにくくなる。
だからこそのラブホサウナに期待を込めて、突撃。

結論から言えば、これはリピート確定

*サウナ
めっちゃ狭い、ただその分温まるのが非常に早い。
大体80~100度。
90度付近で安定するかな。

室内は天井が低いので、身長高い人は注意。
5分の砂時計もあり、昭和感すごい看板もあるが、ヒノキの香りが強くほぼ新品の雰囲気。

二人はいるとだいぶ狭い。
ストーブが近いので空気の乾燥がすごい。
やはり温浴施設の適度な湿度がないとドライサウナはきついね。

でも石には水かけ厳禁。
今度壁に水を霧吹きで少しかけるとかやってみてもいいかなって思った。
まあ濡らしたタオルを口にまとうとだいぶいい感じ。

*風呂
想像よりもすごいきれい。
水ためて、氷入れて入ったけど15~16度くらいかな?
結構冷たい。
氷が結構溶けちゃうからコンビニで2袋買うのがいいかも。

バイブラ入れると体感13度くらいで結構決まる。

*休憩
空調入れてベッドの上にダイブ。
外気浴じゃないとなあと思ったけど、それを忘れるくらい気持ちいい。
普段は座ってるけど、寝そべると破壊力抜群。

しかも、喫煙者ならタバコも吸える。
今はなきグリーンサウナを彷彿としちゃう。

*まとめ
一人でも入れるし、二人でもOK。
都内貸し切りサウナの相場を考えると、これで8kはかなり安い。
サービスタイムで入れたのもラッキーだった。

自分だけの空間で整うのは、格別だ。
サ道でラブホサウナにハマる回もあったけど、その気持ちがすごくよく分かる。
ドマーニがなくなったけど、Lindenもかなり清潔だし正直オススメできる。
人気になりすぎると困るけど、定期的に使って行きたいな。

(よくある冷蔵庫自販機にポカリ200円でおいてたけど、その隣に200円でオロナミンC入れたら結構売れると思いますよ…、Lindenさん…w)

田村 啓輔

2021.10.24

RYO

2021.10.20

3時間の休憩でin
清潔感のある部屋と、がっつり冷たい水風呂で大満足。
サウナ付きラブホテルでは一番好きです。

カカロット

2021.05.14

くぼ

2021.04.14

TSUBAMOTO,M

2021.03.07

予想していたよりも、ずっとちゃんとしていました。

しっかり汗が出て、気持ちよかったです。

よしおっす

2021.02.15

【誕生日に彼女と貸切サウナ】

一言:
ネットで調べたら出てきた、貸切サウナ付きのラブホテル。
サウナに行った事ない彼女のデビュー戦で利用。
事前予約して伺うも、他の部屋は全満室。予約してよかった。

まず部屋は広くて非常に清潔。バスタオルも4枚あり、バスローブもあり、至れり尽くせり。ミネラルウォーターが2本サービスなのもサウナーには嬉しい。

サ室は2人でぴったりの広さ。
スイッチをオンしてから、30分足らずで室温80度オーバー。狭さも相舞って、しっかり熱気を感じられる良いサウナ。

水風呂は浴槽に水を張っておく。ここでなんと凄いのが、バイブラ付き。それも、申し訳程度のバイブラではなく、本気のブクブク。体感はシングル並。

タオルで全身拭いて、バスローブを羽織り、特大ベッドへダイブ。空調の風が程よく外気浴感を演出。最高にととのう。

彼女曰く「次は外気浴もしてみたい」とのこと。次回は庭の湯へ一緒に行こうと約束。サウナーへの道を歩み始めてくれて嬉しい。

ネット予約で500円引きなので、事前予約がおすすめ。

この清潔さ、アメニティ、設備でこの値段は大満足でした。
今度テレワークで借りてみようなぁ

いわ

2021.02.13

サウナ室はスイッチつけて1時間くらい放置してると気がつけば100度越え
中は大人2人で入れるし、1人だと足も伸ばせてさらに快適。
テレビはないが、浴室のテレビつけておくとラジオのような感じで音が聞こえてきます。
水風呂も自分でためて、ルームサービスの氷入れるとさらに冷えて体感15度くらいまで冷やせる。バイブラもあるのでオンにすれば、ほぼかるまるのサンダートルネード。
全体的にスペック高いし、とにかく他に人が誰もいないという圧倒的なストレスフリー!
泊まることも考えれば全然高くもないのでぜひお勧めです。

あるくさん

2020.02.23

一言:至高のプライベートサウナ

部屋サウナということもあってあまり期待はしてなかったが、サ室、水、休憩をだれにも邪魔されないという状態はととのわずにはいられなかった。

サ室は最高110度だったが、基本的に80度程度で抑えられる。
若干物足りなさを感じるためいつもより長めに入るのをおすすめする。

サ室の広さは2人程度。
ロウリュウは禁止でした。次はミストサウナに挑戦しようかなと思う。

らむ

2020.02.18

宿泊2万5千円でセルフロウリュ禁止⁉️

タケモ卜@CROSSNEXT

2019.08.28

池袋芸術劇場からほど近い場所にあるラブホテル。
リーズナブルなホテルが多い池袋の中では珍しい高級なラブホテルだけあって施設はめちゃくちゃ綺麗なのだが、ドライサウナが設置されている部屋が多いのも珍しい。

サウナは2人で入れるサイズで、スイッチを入れると2時間ヒーターが稼働し自動でスイッチが切れる。温度は90度。部屋が狭いこともあり、じんわりと汗が出る。

サウナ室の隣が浴室なので、そのまま移動して水風呂に入れるのはいい。あらかじめ水をお風呂に張っておこう。
バスタブは大きめで2人でゆったり入れる。休憩はソファーなりベッドなりでご随意に。ただし濡れたままで過ごせる場所がないのはちょっと難点かもしれない。しっかり身体をふくのが面倒なら、バスタブのヘリに腰掛けて、でもいいかも。

ちょっと高いことは高いが、よく考えてみるとシティホテルのダブルルームよりは随分と綺麗だし広い。サウナーのカップルが使うのにはいいかもしれない。なお、一番高い部屋はテラスと露天風呂があり外気浴もできる。

追記
ドライサウナがあるのはAタイプ、Cタイプの部屋。それ以外のタイプにはミストサウナがあるという記載もあったが未確認。

更新履歴

WANTED