サウナ:心拍数110 × 3
一言:
ととのい値【90】
以前に比べてサウナ室の温度が高いように感じた🥵
空いてたので良かった☺️
[ 京都府 ]
寝るのが遅くて華麗なる2度寝をメイクした後に駆けつけSSで3セット。朝日が差し込むフィンランドの雰囲気エモいし、昨夜は体験できなかったSLも堪能できて熱々で一気に目が覚める。
微かにかかっているBGMも夜とはまた違う趣きで◎豪華なおばんざいも頂いて、至福の時間でした😇また必ずやお邪魔します!
[ 京都府 ]
3つあり室内に、メインのサウナ
90℃前後で、等間隔のオートロウリュ
ガッツリ汗をかける
屋外に2つ
フィンランドサウナ
└暗闇で、セルフロウリュ可
個人的にはここが1番良かった
ミストサウナ
└塩もあり、温度は高くないのでのんびり
室内は1つ15.6℃ほど
屋外は2つ14.5℃と20℃ほど
ここもとてもよかった。
寝そべり椅子が8脚ほど、屋上にも5脚ほどあり
寝そべり用のバスタオルもあり
平日の夕方ということもあり、人も多くなく
ゆっくり入ることができた。
四条に来た時はまた寄ろう
23時00分〜25時50分
京都に帰ってきてから、岩盤浴に行きたくなったので水春さんへ🚗
岩盤浴は25時まで、お風呂は26時まで。遅い時間でも空いてるのは有難い🙏
久しぶりに岩盤浴スペースに行ったのですが、だいぶ様変わりしていて綺麗でした👏
外気浴スペースもありますし、テントサウナも期間限定?で設置されるよう。
がっつり25時近くまで岩盤浴楽しんで、浴室へ。
岩盤浴後のためか、サウナ室めっちゃ熱く感じました🔥
深夜帯はそこまで人も多くなかったですが、サウナ室だけ少し騒がしい若者が複数名…。これくらいなら問題ない◎
最後に炭酸泉を少し楽しんでフィニッシュ。
明日も休み🏃
[ 京都府 ]
今回初めて利用させていただきました!
サウナ室は一つあり、セルフローリュウで自分達の好みの温度に出来るのもとても良かったです!
水風呂も15℃ぐらいでしっかり冷たいです!
あと、内気浴もすごく気持ち良くて過去一番って言ってもいいほどに
整いました☺️☺️
職場も近いのでまた仕事終わりなどに同僚と利用させて頂きたいです!