宮川はなこ|OL熱波師

2021.07.31

今日サ室でご一緒した皆!!男湯、女湯ともロウリュ&「バタフライハグ」をトライしてくださり‥!私のムシャクシャを吹っ飛ばしてくれて!!ありがとうございました☺︎
皆とともに自分に集中して、熱を入れて発汗したら「まぁ、そんなことよりどうせ執着するならハッピーになるやつで‥」と整理つきました。
あとアロマ。私ブレンドの新作だったけど、皆が深呼吸を心地良さそうにしていて嬉しかった。8月からもよろしくです❣️

宮川はなこ|OL熱波師さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

• サウナ温度 70℃,82℃,91℃

2021.07.31 23:09
白目ですね。気持ちよかったんですね。
2021.07.31 23:53
おひさしパネッパ🔥最高だった!!はなちゃんのおかげでみんなでみんなを抱きしめた空間だったよ💓17時半のアロマなんだったかなぁ?よかったの😍
2021.08.01 00:50
館内放送で吹いたよ(笑)
まんまるちゃん> なごみの湯の岩盤浴パネッパと、おふろの国ののガッツリ高温サウナでのモバイルロウリュは‥また違う熱の入れ方が出来たのではないかしら😍どちらも体験してくれて感激❣️また自分に集中できる熱波空間を届けます、朝の目覚めが最高でありますように~
チョキさん> 大好きな夏!!おふろの国を愛でてくださる皆と会えて、夏の思い出はいつも白目昇天です👼✨笑笑っ
りおんたん> 108熱波まで一緒に完走できて、7月の夏の思い出が完成した‥🦋✨✨ありがとう😭!!!!! アロマとバタフライハグが「自分に集中の熱波空間」の一助になれたようで嬉しい❤︎アロマは①ローズマリー×グレープフルーツ②ラバンジンアブリアリス③オレンジスイートでした❣️
尿ちゃん> なごみやふろ国でも会えてこの夏の「尿ちゃん充」満喫🤣ありがとう✨✨ 新作アロマも体験してもらえて嬉しい! 館内放送w2回目の女湯アロマねww ラバンジンアブリアリス‥て覚えるの無理くない‥?真正ラベンダーの交配種でスパイシーなの❤︎男湯でもこれから披露します!