COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
プレオープン後ご無沙汰してたので、COCOFUROおおみね湯へ♨️🎵
びっっっっくりするほど混んでる‼️‼️
混んでるが何よりも嫌なわたしとしては、足が遠のくかもってくらい。
と思いきや、21時台になったら子ども連れはさーっといなくなり、サウナを楽しみにきた人達の時間に。ちょっとホッとしました。
♪裸の心/あいみょん
♪祭りのあと/桑田佳祐
♪Movin' on without you/宇多田ヒカル
水風呂で一層コーティングしてから入らなければ無理なくらいの燃え具合🔥
でもぜんぶ完走しました👏
音楽があるから耐えられると思う。音楽に集中する。MVを思い出す。子どもの頃車で聞いてたときが蘇る。
そういえば始まる前のワクワクアナウンス、婚活イベントってどこがなんだろって思ってたら、温活イベントって言ってるらしいです。婚活って聞こえるよね、、、、、?
遠くて行きにくいけど、やっぱりサイレントロウリュ含め4セットもするとスッキリします✨
だからCOCOFUROやめられない、、、、、、明日は大好き金曜日🍺
帰って早くラブトラ2最終回観ないと、おちおちSNSも見れません。
きっとまた来ちゃいます👏
先日も運良く伺えた16時頃はそこそこでしたけど18時以降になるとちょっとしたライブハウス並の混雑度でした😂 なんだかオープン当初よりお客さん増えてるような🤔もう少し落ち着いたらと自分に言い聞かせながらCOCOFUROさんのサ活日々チェックしてますw
Mbzさんありがとうございます✨わたしはサ活よりセットリスト日々チェックしてます😆行ける!ってなったら道中予習しながらワクワク向かってます♪
日々のセトリも気になりますよね😁 あのサ室であびばのんのんを聴ける日が来たら必ず行ってると思いますw