𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2023.12.17

鶴見水春の入浴券と岩盤浴券をいただいたので休日出勤帰りにやってきました♨️

許された滞在時間は飲み会までの3時間。熱波を受けたいし、お昼寝もしたい。お風呂もサウナもちゃんと入りたいし、髪もばっちり乾かしたい。あわよくばマンガ読みたいし日プ観たい。ぜったい時間足りてない。

今日は寒い日曜日。人もたくさん。15時の熱波第二弾の札をもらえました☺️
わっしょいわっしょい言いながら、マスカットのアロマの熱波を全身に受けます🔥

ふだん平日夜のなにけんでぜいたくに熱波を受けてるからか、熱さは十分でも風足りないって思っちゃうくらい欲深くなってしまいました。

ゴロゴロできる休憩スペースでマンガ読んでるうちにいつのまにかうとうと、、、、、💤
岩盤浴でまたちょっとうとうとして、お風呂へ移動。サウナに入った瞬間テレビに映ってた名馬ランキングが、ちょうどオルフェーヴルでした❤️

今日はサウナ1回だけ。露天は極寒🥶寝ころび湯で外気浴します。
湯量が少なくて表面積が大きく外気温が低いので、普段よりだいぶぬるく、サウナ入った人しか入れません😇
いつもは熱めの温泉も、外気が顔の火照りを冷ましてくれて、ゆっくりつかれました♨️

だいたいいつも過疎を求めて癒されに行っているので、久しぶりにこんなに人がいる温浴施設に来た気がします🤯
いつでもこれだけ人気があるのってすごいです👏

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんの鶴見緑地湯元水春のサ活写真

2023.12.18 18:30
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

SONOKOさん サ活読んでホームサウナロスになりました😭。ああ、TVで新喜劇見ながら炭酸泉浴したいよ〜😂🎉
2023.12.18 21:22

カチュネバ!さんありがとうございます🌺露天の炭酸泉いつでも人で溢れてて、ほとんど入ったことないんです〜😇でもきっとみんな出れなくなるくらいよいのでしょうね✨今度は早朝めざします‼️
2024.02.08 12:26
すみません<m(__)m>岩盤浴の休憩所リクライナーには充電可能なコンセントあったかとか分かりますか?(;^ω^)
2024.02.08 19:12
❁又吉❁さんのコメントに返信

コメントありがとうございます! わたしはモバイルバッテリー持ってたので、コンセントあったかどうかは見れてないです。お役に立てずすみません、、、、
2024.02.11 00:17

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️