なにけんのお祭り騒ぎがまぶしすぎて、今月は足が遠のいていましたが、出張帰り布施で飲む約束に早めに着けそうで予定外のサウナチャンス✨✨

女性のゲストアウフグースもあるみたいだけど、人がたくさんなのはイヤだし…と、普通にサウナに入っていると、従業員の方がサウナの中まで残っている整理券を配りに来てくれました😲

元山さんが着てた黄色の湯〜トピアTシャツ、紫もってるけど黄色もかわいくてほしくなっちゃいました💘

今日の熱波師は大東洋レディスのまつちさん☺️17時のアウフグースです🔥

お客さんは10人ちょいで、SNS見てるとなにけん的にはもっと盛り上がってほしいのかもしれないけど、ひろびろゆったりできて、わたしはとても嬉しい🤤
タオルもまわしやすそうです🌪

アロマの香りは大好きヴィヒタ🌿
一曲目はOfficial髭男dismの「laughter」
落ち着いた感じで始まります。
♪自分自身に勝利を告げるための歌♪
うん、素敵な歌詞です✨
見とれてるうちに、めちゃくちゃ熱くなってます🔥

二曲目はうってかわって元気ソング、緑黄色社会の「Mela!」
手拍子しながら思わず歌いたくなっちゃう♩
まつちさんは縦横無尽に動き回って、タオルをまわしながらも一人ひとりに風を送ってくれます🤤最高〜

サウナ6分✖️2
アウフグース10分✖️1
水風呂1分✖️3
内気浴5分✖️3

最近水風呂耐性がついてきたので、今日は冷たい方の水風呂入りました🧊💪

あ〜今日もいいサウナ😇
やっぱりなにけんはいいですね👍

お魚スタンドゆうじ

生ビーーーーール💖

お気に入りゆうじ

2022.08.24 20:20
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに17ギフトントゥ

今日のDTY(大東洋)レディース 松本さん、受けれずで羨ましいです(ToT) お客さんもっと多かったら凄く盛り上がったでしょう!
2022.08.25 01:08
ミーのカーさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 人たくさんいなくても、わたしはとても満足で盛り上がっていました✨熱かったのに、楽しくてぜんぜんしんどくなかった🔥
2022.08.25 07:48
ミーのカーさんのコメントに返信

男性のアウフグースの動画見たら、サザンの「LOVE AFFAIR~秘密のデート」流してて、それもいい〜めっちゃ好き〜✨✨ってなりましたよ☺️笑
返信1件をすべて見る