彼の者@サウナースマン

2022.04.30

今日は朝からサウナで!
子どもを見送ったのちにトモゾウさんが来るとのことで臥龍へGO! ハットかぶってINしているとのことで大浴場へ行ったのですが……
「今日サウナハット率高過ぎやん!!」
サ室なんかそれっぽい人がみんなハット被っててわからねーw

と思いながら2回ほど回しているとそれっぽく話している方々がいらっしゃったので話しかけたらビンゴ!無事合流出来ました~。ソロも良いけどあれこれ話せるのはやっぱ楽しいな!

最後にはありがたいアロマオイル?を顔に塗り外気浴、これととのい不可避でございます!!新緑の臥龍、朝のヒンヤリめの空気と晴れの暖かい陽射しもよきよき

記念撮影して解散、臥龍を目的地に集って皆さんまた各々に行くのはなんというか嬉しいですね♪
そして静岡勢の方々にはアレコレと飛騨地区の施設を吹き込み、サ飯は色々選択肢がよぎりましたがせっかく遠方から来られているので外さないために森のポークステーキ定をチョイス。マスターのトークとポークステーキ定食の旨さにノックアウトされていた、はず(多分)

またの再会を心待ちにしつつ帰還!こういうの、ええなぁ。はよコロナ禍吹き飛べ!!

彼の者@サウナースマンさんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

2022.04.30 20:40
かの者さん、トモゾウさんの御接待ありがとうございました!私がうかがう際も、ぜひ森のポークステーキにアテンドお願いしたいです!
おぷさんのコメントに返信

休みの日なら是非ともご一緒しましょう!!その他の飛騨の良いとこ知ってる限りあちらこちらと吹き込みますぜw
2022.05.01 23:25
よ!飛騨高山のおもてなし部長!
粗塩さんのコメントに返信

家から5分ほどなので、仕事&子どもフリーな日ならお呼びとあらば即・参・上!