彼の者@サウナースマン

2021.06.29

やってきました各務ケ原、ずっと気になっていたイキタイ施設にようやくGO!

入り口からハーブ推しのメチャ良い雰囲気でテンションあがる!薪ストーブも大変カッコいい。こういうの高山にも作って高山の野草とか清見ラベンダーとか使えばナウなヤングにバカウケなのになぁ(死語

先にカレー食って軽く腹ごしらえ。香辛料飯とサウナって親和性高いよねぇ~。

浴場、白いのっぺりイスがそこかしこにあり。サウナ→掛水、水風呂の位置もよき。身体を洗い早速サウナへ!

サウナ 広いサウナ、温度と湿度のバランスが気持ちいい!暗め、静かで好みの環境です!

水風呂 水もアピールしているだけあり、水質良し。欲をいうともう3℃くらい冷たいとなお嬉しい。

休憩 いい天気なのもあって外も中も良環境!どっしりしたイスでのへ~っと休めます。

5ループほどし、最後はロウリュいただいて完了&勝利!帰りたくないでござる……。今日も十分に良かったけど、これは生ハーブロウリュも体験したみたいぞ!

2点、温泉施設のタオル収集家(自称)である自分としては、フェイスタオルが無地なのはいただけない。恵みさん、名入りお願いします!あと、浴室と露天の時計が微妙にずれているのに困惑、オートロウリュのタイミングががが
とはいえ、サウナ大変素晴らしくてありがとうございました高山にも建てましょうm(__)m

彼の者@サウナースマンさんの各務原 恵みの湯のサ活写真
彼の者@サウナースマンさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

他3件のコメントを表示
高山にできちゃったら水風呂も最高で国内最高峰施設じゃないですか😍僕からもお願いします!作ってください😍
まぐろさん、恵みさん高山は安くて広い土地いっぱいですお願いします! いつか小川か井戸付きの土地とテントサウナを手に入れてサウナ処彼の者を開くかな(笑)
2021.06.30 01:01
初の恵み、テンション上がりますよね!最初行ったときは僕もずいぶん興奮のを覚えてます。サ友・ロクロクマルさんの先日のサ活で、格子模様の素敵なタオルを買ってたを見たけど、目につく所に置いてないのかな?
テレクさん、フラワーショップや漢方薬局みたいな展示にメチャテンション上がりました!ホームページ見たらオリジナルタオルは受付の発券機じゃなくてグッズ販売側だったよう……
2021.06.30 23:09
お!恵みちゃんにしたのね!生ハーブ、んもぉ、絶対体験してほしい!私、月桃っていうシナモンみたいなニオイの、大好き!その頃また、来れますように!水風呂、私もその水温がネックで夏はあんま行けないんだけど、ここはその穏やかな天然井戸水すら、体思いで良いよね!とか贔屓しちゃう。笑
粗塩さん、距離もあってなかなか行けないですが体験したいです!香りスキーな自分としてはロウリュのそばがいい席でした。逆にととのうことにこだわらず、草円とか牧歌みたく癒しメインにシフトしてもいいかなーと思ってみたり