【閉店】大安寺「大整寺サウナ」
その他 - 北海道 北海道室蘭市
その他 - 北海道 北海道室蘭市
お寺でサウナ。
テントサウナイベント初参戦の大宇宙ブラックホール第三惑星人です。
テントサウナイベントという「陽の者」が織りなす、お洒落イベント。
足元を見つめながら歪ませたギターを掻き鳴らし甘い轟音に溺れたり、深夜2時過ぎにアルコールで前頭葉を麻痺させながら反復する電子音を追いかけていた過去を持ち。
ニコーリフレという腐海で怠惰に身を沈めている“底辺歩き”の二つ名を持つ私おじさんが乗り込んで良いものかと散々悩みもしましたが、腐海の奥底で契りを交わした三人が肩を押してくれました。
”拝み受け“
“泥酔王子“
”妖精王“
「暁の四戦士」ならぬ「腐海の四戦士」で乗り込んで参りました。
大きな呻き声を上げながら水風呂に入る”泥酔王子”
四つん這いになり頭部と背中に冷水を垂らされる”拝み受け“
異常な熱波に体を折り曲げ涎を垂らしながら苦悶の表情を浮かべる”妖精王“
その三人が安楽椅子へ並んで恍惚の表情を浮かべガンギマる様など正にいつもの光景。
令呪をもって命ずる。
顕現せよ、ニコーリフレ!
ちなみに近くを通った女子サウナーは排水溝を覗き込む様な目付きでこちらを見て来ました。
お寺サウナというハレの空間に腐海の四戦士がもたらしたシンギュラポイント。
許されていいのか、こんな事が。
ふと周りを見回すと。
ニコーリフレ三階のリクライニングチェアにだらしなく身を沈め心身を腐らせながら、いずれ来る終わりの日まで時をただすり潰して行く身には余りにも眩し過ぎる光景。
運営の方のサウナへの愛。
導線、配置、心遣い。
マナーの良いゲストたち。
“あらゆるものたちを歓喜が包み”
オデュッセイアで読んだ一節がふと、頭に浮かんだ。
*設備等の詳細は他の方のサイキを見てください。
*ゆ狸ぽんさんのサ活がオススメです。
*イベントサウナ初参戦でしたがサウナ愛を至る所から感じました。
*とてもとても楽しかったです。
*人生初の大型フェス参加以来の高揚感でした。
*対戦ありがとうございました。
尊師の受けっぷりは凄まじいものがありましたね! ビビってたじろぎましたよ!
内容がカッコいいです!ここはお寺です、無事に出○者を出さずに、お疲れ様でした🏕
イクイクトントゥありがトントゥです! 来年こそ一緒にイクイク〜! 表立って出○言われなかったけど次回のチケット購入決済時に弾かれそう😿
スタイルを貫き通したところが素晴らしいです!
ありがトントゥです!貫くも貫かないも空気読まないではしゃぐあたり、おじさんがおじさん足る所以なんですよ。(マジキチスマイル
尊師が空中浮遊して熱気を下げるとは、、、秘技の開陳、ありがとうございました!
どっちなのでしょうか!次ニコーリフレでお会いしたら聞いてみよっと😼
または生ごみをまとめるときのあの目付きです😵😵😵
を読んでやはり(・∀・)ニヤニヤ その頃、まつちよさんもベッド・インでガンギマッてました、人生の先輩2名、ムーの主、推しユニットの四名と一緒でした 野外イベント次回は行きたいなぁ、あとライブとコンカフェもな!🤣🤣🤣
ありがトントゥです! ライブ羨ましいすわ〜😿 次あったら特撮話もお願いしまーす!😼
big love🫶♨️
somebody to love😻 サンキュートントゥ!