レッツ高浜
温浴施設 - 愛知県 高浜市
温浴施設 - 愛知県 高浜市
レッツ半田❣️からの〜
レッツ高浜💃🕺✨してきましたよー🤗
ゆか🍎さんのホームへお邪魔します🙏
お天気も良いのでぶらりと半田へ🚗💨
海鮮丼食べて、赤れんが建物や半六庭園とか散策してからのレッツ‼️
日曜日の15時頃なのに混んでるレッツ‼️
ドミーがあるのが三河に来たなと思わせるレッツ‼️
噂に聞いてた畳リニューアルまだ推してるレッツ‼️
ハロウィン🎃👻にも力入れてるレッツ‼️
🎃おじさんに脅える子供を撮るばぁばがいるレッツ‼️
もうこの時点でレッツに来てテンション⤴️
お風呂場に入るとまたまたテンション爆上がり⤴️⤴️
だって、ここはもう…
あさひ湯じゃん❣️えっ⁉️あさひ湯なの⁉️
浴室のレイアウト、サ室の屋根、ミストサウナ故障中、塩サウナと露天風呂のレイアウトまで…
ほぼほぼ一緒じゃない😆⁉️
違う点は…、
・露天風呂の丸いジャグジー風呂がトゴール湯じゃない。
・打たせ湯にカーテン有り
・水風呂の横が変わり湯じゃなくてエステバス
・露天の塩サウナは使用禁止
位なんじゃないかな🤔
レッツの女湯はあさひ湯の女湯の反対のレイアウトになってるから、レッツの男湯入ったらもうそこはきっとあさひ湯の女湯だー😆
などと郷愁に耽りながら、お風呂を堪能してからの水風呂へ。マイルドな水風呂は18℃位かなー。露天エリアには寝チェア×2とIKEAイスが4つ。日中でもちゃんとうまい具合に日陰になってる。有り難し。2階ということもあり風の抜けが良く外気浴が気持ちいい✨
サ室に入って改めて懐かしい感覚。20人は入れそうな室内もやっぱりあさひ湯とほぼ同じレイアウトとサイズ感。テレビを挟んで両脇にヒーターがあるのも一緒。ただ惜しむべくはテレビ前にオートロウリュ付ストーブが無いことかな。男湯には付いたんだよね🌝フゥン
マイルドな体感。でも10分入れば汗はシッカリ出るので湿度バランスは良さげ。
常に3-5人程で蒸される。
マイルドな水風呂で長めに浸かり、外気浴も長め。のんびり3セット。
地元に愛されてるお風呂だなぁと感じました。
女湯にはオートロウリュ導入されないのかな〜😙料金一緒なのにね🌝ケチクサー
男湯はなかなか混んでたそうで。シューアイス買って車で食べて帰りました🚗💨
ありがとうレッツ❣️
ストーカーコメントにガクブル🌝
🌝グフフ
ちなみに、ブレスレットではなくヘアゴムでーす🌝
普通のヘアゴムもオシャレに見えますね🌝流石です!
ミーバンドと重ねて付けるのがポイントです🤗
マロスケさんのホームにお邪魔しました🙏✨あさひ湯に激似とウワサのレッツに行けて嬉しかったです🤗懐かしさがありました!マロスケさんもあさひ湯に来てくださってたんですねー🥰安コロも行きますねー❣️
やだーー😆今ゆっくり落ち着いてサ活読んだ🍎はビックリです!田舎の半田を巡りのレッツへようこそ〜!💃🕺嬉しくなっちゃう🥺ぜひ、じかいは3人で田中屋のホルモンに連れて行くよ~💃レッツ🕺💃
大量㌧トゥありが㌧です❣️ゆかさんがいない間にシマ荒らししてアーイスイマセーン💦レッツさん、本当にあさひ湯とクリソツで懐かしかったです‼️田中屋ホルモンにレッツしたーい💃💃🕺✨🐢さんも連れてってくださいね〜🤗
無いんですよ😢女湯には😭残念過ぎます😭それ以外はホッコリで懐かしかったです🤗本当にレイアウトがあさひ湯まんまでビックリでした。また半田に行きたいです❣️
そうそう、ソレソレ❣️あのCM好きやったわー😆久しぶりのドミーにテンション上がった⤴️
ハロウィン🎃イベント感が凄いよね☺️🎃あのハロウィン🎃おじさん、近寄ると動くんだよ〜。チビッコはビビってギャン泣きしちゃうよ〜🤗海鮮丼はちょこっと並びましたがコスパ良しでした👌
いつか半田でぽんずちゃんとご一緒できるの楽しみにしてますよー🤗そうそう、半田には🟩館さんや半コロもあるしね!ごんぎつねも行きたいんだよ〜🦊また行きますよ❣️