湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
楽しみにしてたレジェンドゆうさんのアウフグース🔥に初参戦💪
アチアチの向こうには…🚪
昨夜は楽しみすぎて、笑福の岩盤浴で整理券並ぶ夢を見た😴
マッタリモーニングコーヒー飲んでたら、猛者たちはもうひとっ風呂浴びて集結とのこと😳ワクチンの副反応で絶賛発熱中💉の旦那様を置いて急いで向かう🚗💨
10:30着、ダッシュで洗体→着替えて岩盤へ🏃♀️💨しばしん。さん、タマさん、おはようございます😃蒸太郎さん、うみねこさん、初めまして😆✨
12時回の整理券をもらい、うみねこさんとソフトクリームタイム🍦で女子トーク👭
アウフ開始10分前に戻るとレジェンドゆうさん登場✨オーラが凄い✨並々とバケツに注がれたアロマ水にビビる🪣😱
アロマは柘榴。好きな香り🥰軽快なトークで盛り上げながらの水掛けとタオル捌きは見惚れる💕座席スタンディングで最後はうみねこさんに及ばずでしたがやり切った❣️ゆうさんは長いのね⏰30分位やるかと思った🤣
クーリングルームでもシッカリと涼風を送ってくれて楽しいトークも☺️
そうこうしてると次の整理券配布まで30分。また並びますか、とそのまま皆んなで並ぶことに🤣整理券ゲットしてお昼ご飯へとなだれ込む🍚初めましてなのにそんな感じを微塵も感じず話せるのが不思議なサウイキ友達。これからもよろしくお願いします🙏
14時回はりーぬさん初めまして😆✨これで黄色ハットが3人揃い踏み🤗今年レジェンド会皆勤賞🎖のりーぬさんの横に並んでると、何故か巻き添いをくらいまたまた座席スタンディングスタート。しばしん。さんが後向きスタイルでゆうさんからお仕置き?愛のムチ?を受けてる。アロマはスズラン🌸でこれまた好きな香り🥰2ndラウンドはかなりアチアチのイチイチ💦😳熱いのは耐えれたけど、痛いのはそんな好きじゃないんだなと気付かされた今日この頃☺️最後はまたうみねこさんには及ばず💦うみねこさんスゲー👍
クーリングルームでまた昇天😇→並ぶ→整理券ゲット→3人で女子会🍧🍦🍹→タマさん合流🍧
16時回はブレンドアロマ。アロマでも楽しませてくれるの嬉しい💕癒されながらもアチアチに汗ドバ💦サウナも好きだけど、岩盤ロウリュは内側から熱くなれて気持ちいい☺️
毎回クーリングルームでシッカリクールダウンもしてくれるゆうさんに感謝です🙏✨
最後はサウナでシッカリ1セットでキマりました❣️お風呂も浸かってりーぬさんと帰りの道中もサウナ話で楽しく帰れました🚗💨
ゆうさんのアウフは2回体験すると中毒になるとのことでしたが、すっかり来月も行かなきゃ!と思った次第でした🤗
ご一緒してくださった皆さんありがとうございました✨😆
℃変態クイーンの巣窟🤣🤣🤣東海地方のイメージが…💦niaも残念がってましたので、またの機会を楽しみにしております❣️
また皆でのセッション、そんなに遠くなさそうですよね😆👍✨幸せの黄色いハット三姉妹です🤗
華麗に舞うゆうさんのお姿が美しかったです🥰色んな意味でプロフェッショナルだと思いました❣️わざわざ東海まで月イチ来てくれて、本当に嬉しい限りです✨🙏来月はご一緒しましょうね〜💕
osatwoちゃん、今度🍎の前で ゆうさん並みに舞ってくれ〜🧕💃💃💃
どうやってタオル捌いてるんだろうと思いながらガン見👀してたんですが、サッパリ…🤷♀️
ガン見するのわかるー😁😁 osatwoちゃんとサ活して、サ室が2人だけだったら、舞ってみようかなー🤣💃💃
舞って舞って〜💃💃✨🥰
snowさんにも是非体験してもらいたいよ〜🤗あれは受けた人にしかわからないエンターテイメントです〜😆関東では人気すぎてこんなに簡単に受けられないそうですよ!
そうなんですね❗️大人気な方が春日井で受けれるなんて✨✨こりゃいつか受けなきゃ〜☺️
共闘楽しかったです😆タマさんはかき氷との闘いでしたね〜🍧横でりーぬさんが完食してくれたから頑張れたのもありますね!これが共闘かぁ〜💪
レジェン沼ですね❣️次回はniaも一緒に行けるといいなと思ってます😆富山サ旅🏔楽しみですね❣️リニューアル後のアルプスのレポ待ってますよ〜🥰
イベにご参加頂きありがとうございました😊 女子トーク楽しそうですね 汗をいっぱいかいた後フルーツを多めに摂取すると美肌効果増すので今度は是非トライしてみて下さいね 段々とレ道の泥沼にどっぷりと またのご堪能お待ちしておりまふ💕
わぁ✨ゆうさん、ありが㌧トゥ&コメありがとうございます🙏✨今度はフルーツ多めに摂取すること心がけてみます❣️炭水化物に誘惑されがちですが💦もうすでにレ沼に浸かってしまったかもです〜😆来月再確認しまふ💕
来月は確認月ですね でも来月はギャラクシーワールドやるからより抜けられなくなったらごぺんなしゃーい
もう泥沼の予感しかない🤩
イベにご参加しなければまだ抜けられる… 指を咥えてしまうのも…笑 よぉ〜くお考えを
こちらこそです〜😆来月もすんごい楽しみですね💕