【閉店】あさひ湯津島 (旧 旭湯津島)
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
いよいよあさひ湯♨️フィナーレ。
あさひ湯♨️さんに出会ってなかったら
サウナにハマってなかったかも。
〈17時IN-22時Finish‼️〉
塩サウナ:12分×1
サウナ:10分、20分、10分 × 3、13分
昨日のサ活で夜のオンマーの混み具合がヤバかったと聞き、先に早めの夕食を頂くことに。
ふと斜め隣の席を見ると、熱波師ゆっきーさん。ロウリュの合間をぬって栄養補給中でした。お話聞くと、男湯17時ゲリラロウリュも人数ヤバかったとのこと。まだあと5時間あるよー!頑張ってー‼️
あ👀タマさんいた‼️チェックインしたのを見つけてくれました😆グァバ持ってなくても分かりました😌
サ飯さん初めまして✋サ飯さんの名入りタオル見れたー🤣今度は稲ぽかで会えますかね。
しばし歓談、その後も旦那様とセッションして頂きありがとうございます😊
18時から男湯はロウリュということで、きっとヤバいことになってるだろうから様子見てくる💨と旦那様は暖簾の奥に消えてった。
女湯は19時からロウリュなので、ゆっくり最後の塩サウナを堪能🧂ヒーター前で仁王立ちして塩を溶かす。この年季の入ったいつも貸切の塩サウナ好きだった…😢
19時ロウリュは今までで一番ヤバかった‼️「アツアツにしますよー」と可愛いお顔で怖いこと言ったゆっきーさん。それならと、5分前から上段スタンバイ、アレ?時間前なのにオートロウリュが落ちてる。そして19時ゆっきーさん登場。またロウリュ落ちてる。止めたつもりが落ちちゃいましたね、と🤗またまた可愛いお顔で怖いセリフ😱からのシトラスと松のアロマぶっかけ、そして今回は女湯にもブロアー登場!ロウリュされたストーンに風が送られてサ室はアチアチのアチ🥵大団扇、タオルで個別扇ぎ。途中水分補給や水掛けにゆっきーさんも皆も出てまた戻っておかわり大団扇でフラッフラのグワングワン😇⌚️見たら20分経ってた‼️mi バンド買って初めて心拍数160オーバーした😳
次は21:15からか、とのんびりしてるとぽっちい♨︎さん‼️お久しぶりです😆微温湯浸かりながら結構お話できて🥰まさか今日お会いできるとは!話しすぎて20時オートロウリュ逃した!バタバタと駆け込む二人💨
その後はラストロウリュまで悔いのない様ターンを繰り返して、最後のロウリュは白樺アロマで〆🌿
やりきった‼️なんだか清々しい気分。
最後やぶいさんにもご挨拶できて😊素敵なご夫婦🥰
とにもかくにも、
あさひ湯♨️さん、ありがとう✨
大満喫してきました💕なんか文化祭が終わった後のような清々しい気分になりました☺️
4/7にお邪魔します💕アチアチ期待してます💕
女湯はゆっきーさんの個別扇ぎ堪能させてもらったわー🤗男湯はギュウギュウすぎて攪拌しかできんかったって言ってましたわー
心残りはもっと早くから通っていたかった、かな。
ロウリュ2戦できて悔いなしです〜🤗
今宵はサ飯道に感銘を受けました✨今後ともよろしくお願いします🧖♂️
サ飯道って何🤣ヨロシク
ありがとうございます😆🙏サ飯さんもタマさんもお兄ちゃん世代なので、今後も宜しくお願いします〜
サ飯道について聞きましたよ…🤫
初めてアッツアツになるまで蒸されて、水風呂でキンキンに冷やされて、外気浴でグワングワンになり、あまみなんて言葉知らなかったから身体がマダラになってキモチワルーと思ったのがあさひ湯さんでした🤗
男湯と女湯のそれぞれの雰囲気が伝わりますでしょうか?奥様もまたきっと一緒にサ活してくださいますよ!気長にのんびり〜🤗
フィナーレに来られなかったゆか🍎さん他皆さんに届きましたか〜🙌?まだ昨日の余韻が残ってます😇次は🐻でも🏯でもどこでも〜😆
タマさんもサ飯さんのことも、「いいニーサン達や〜」とセッションできて喜んでました😆いつもソロなので遊んでやってください!
ミさん✨初めまして😆コメントありがとうございます!富山の方なんですね🏔来週富山にサ旅へ訪れる予定なので、ミさんのサ活を参考に読ませて頂きました😊高原鉱泉さんも行ってみたいと思ってます!
そうなんですね✨富山だったらアルプス。高原鉱泉も近くにあるので良いですね🙆osatwoさんは愛知の方なんですね。春日井温泉とか気になってます🤔
はい、アルプスを軸に考えてます♬富山へ行ったらアルプスはスルーできません🤗名古屋在住です🏠春日井温泉♨️まだ未湯ですが、良い施設と聞いてますので私も近いうちに行かねばと思ってます😤