サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
鮭陸Monday🙌世界大会🇳🇱前のラストシンクロ🏳なんとか21時&18時GET。仕事終わらず18時リリース→リロードしたらラッキー19時回。仕事切上げ18時IN。受付にゅーふぇいすちゃん🙋♂️カ〜ルちゃんから回数券は?と聞かれ今週がPOINT⤴️🟰買います😅マッサージ室にもにゅーふぇいすちゃん⁉︎👀気になる⁉︎浴室へ。身体清めてトゴール🧼😌サイコーです🙌1SET(102°)→10分(12°)水通し。
【19時回】15番。いつもの販促スタート。上段スト横横は販促ベスポジなの。リクくん突っ込み前回から変えてきた。悪徳業者ネタ。売切れるまでね。さて🎶は打上げ花火🎇→栄光の架橋→❓足裏が火傷🥵でおかわり前脱出🏃♂️
20時回の並びを見送ってトゴール🧼浸かったらまさかの50分😪いや〜北欧の極みです。
手はふやけおばあちゃん🫲2分水通しして
【21時回】4番目。並びは全員顔見知り😆
🎶フライングして夜に駆ける🌉。リクくんの🏳捌き凄いね!〜の鮭ちゃん🌀。シンクロは阿吽の呼吸。お見事です。鮭ちゃんソロでは🇳🇱での抱負と昨夜ミッドナイト23時回を引きずるリクくんへの愛→リクくん登場の強がりトーク。下段スト横横でしたが、おかわりひと扇ぎで退散🏃それでも17分。久々にバクバクでした。最近のトゴール🧼の気持ち良いこと😴
今宵も38.5°。もう少し暗いと何も言えない。途中○めちんさんからご挨拶🙋♂️ようやくでした🙌さて次回の鮭陸は26。世界一となる(プレッシャーw)2人の凱旋を楽しみに全力で応援📣するぞ💪ロッカーで支配人とトゴール温とかとか。
皆さま今宵もありがとうございましたー🙌