oota

2022.03.26

「サ道」2019年末SP-北の聖地でととのう😭2
夜はプラトーへ!ロビーの動物たちがお出迎えしてくれてかわいい〜🤍!
そして楽しみにしていたどうぶつサウナ😊
バンダイの特別協力のもとプラトー内に登場とのこと🥰
全部じゃないけど集めてたから嬉しい〜🥺🤍
シロクマはフォトスポットにあったので写真撮れました✨

🦊サウナ室
サウナ室に入ったらちょこんとレッサーパンダが座っていました。
左右に座れるようになっていたのでとりあえず横に座る🤣
かわいい〜!一緒にサウナに入れて嬉しい🥺
けどずっと永遠にサウナ室に居るレッサーパンダは大変やな…とか思いながら人が居なくなった隙に位置がずれていたのを直してあげたり背中を撫でた🤣 めっちゃ硬かった。笑
席は1段のみだけど広めで90℃で熱め。10分と5分の砂時計が両方あったり天井にはヴィヒタが飾られてあるしレッサーパンダもいる。笑

🦊全身シャワー
ものすごい勢いで10個の穴からシャワーが一気にブァーっと!食洗機?洗車?…なんか不思議に気分に。笑

🦊水風呂
水風呂はバイブラで水風呂のバイブラが初めての私は圧に押されまくって1回目は顔にめっちゃかかって苦しかった🤣入り方下手すぎw
けど気持ちよかったし冷たかった☃️かなり狭い水風呂でした。

🦊外気浴
階段を登ったら椅子が並んでて一つだけあるデッキチェアに1セット目から座れて歓喜🐶
ふと上を見上げたら天井が一部ミラーになっててびっくりしたw
自分のととのってる姿は見えなくてOKなわけで…

ととのったあとは脱衣所にあるハスカップライチと林檎ビネガーの無料ドリンクを飲む🥰めっちゃ美味しい〜林檎ビネガーお気に入り!

🦊ミストサウナ
前にいる人が見えなくなるくらいミストが凄かった!何も見えん!水が流れていたので椅子に座って足だけ水に🦶きもちいい〜そしてここにもヴィヒタ。

ウォーキングバスも入りましたが面白かった!子供が喜びそう( ᷇࿀ ᷆ )

そんなこんなで北海道のサウナ旅を満喫しましたがラッキーなことがとても多くて!偶然、サウナ界でかなり有名な方と少しお話することができたり(北海道行く前にその方の動画を見ていたので特に嬉しかった😭)世界的に有名な方に遭遇できたりと、びっくりなことが多かったです🤣
あと皆様からのコメントも嬉しかったです😊✨

初めての北海道。広すぎる北海道。特に富良野が大好きになりました。
住みたい…北の国からだらけだった…。
車内では&saunaのOPと色んなサウナソングが流れまくりの、
「〜なわけで…」が口癖の旅でした。またいつか来れますように(^ω^)

ootaさんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

• 水風呂温度 30℃,17℃

2022.03.29 11:30
oota ootaさんに37ギフトントゥ

こんにちは!北海道サ旅拝見しております!有名どころ攻めてて羨ましいです🥺北海道ツアーの参考にさせていただきます!
2022.03.29 11:44
血圧夫さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます☺️✨この流れ最高によかったのでレンタカーで是非色々巡ってみて下さい⊂(^ω^)⊃!
2022.03.29 22:22
こんばんは✨なんとも親切なサウナ投稿😊 プラトー欲が増しました🧖‍♂️🧖‍♀️
2022.03.29 23:55
サ飯格別さんのコメントに返信

こんばんは😌そう言っていただけて嬉しいです✨☺️!北海道とっても素敵なところでした☺️また必ず遊びにいきます!!
2022.03.31 19:24
可愛いーーーー。北海道すごい!‼️すごい! また、ご報告よろしくお願いします。
2022.04.01 10:04
チョキさんのコメントに返信

本当ホテル内あちこちに動物が居てめーちゃくちゃかわいいんですよ🥺!♡チョキさんといつか直接サウナトークできますように〜☺️☺️!
2022.04.01 10:18
ootaさんのコメントに返信