🔥🐱さうにゃこ🐱🔥

2022.02.03

今日のわたしはととのいに行ったのではない。挑みに行ったのです。

結論、何が友の湯や。おまえとは絶対友達にならんよ...。
でも、恋しくなったらたまに会いに行く都合のいい相手にはなってあげてもいい...🐱

ここの軟水風呂はとろんとろんのまろーんで、本当に化粧水の中に入っているような。スライムになったなわたしは。あれ最高。たまらん...🤤←

さて、本題の殺人スチームサウナ。
外の温度計は68℃。どんなもんかとノー装備で扉を開けてみた自分を呪った。
生命の危機を察知して1秒で扉を閉め、浴室へリターン。
サウナハット、🦦マスク、肩にバスタオル、MOKUタオル1枚、しきじタオル1枚、付属の小タオルを装備。なるべく肌が露出しないように。ノー装備で入ったら燻製にされる...

しかし日本女児たるもの、こんなものに負けるわけにはいかないと何故か闘争心に燃えるわたし。何と戦ってんの?

1set目。まずは入口横を死守する(貸切) 扉を閉めたまま3分ほど経過、1ミリでも身体を動かすと痛い!やばいこれは、、と扉に洗面器を挟む。水滴爆弾がタオルの上から肩と膝を襲う。あっつい!なんとか呼吸が出来るようになるも、次第に気道熱傷を起こすのではないかと思うくらいの灼熱が喉を襲い始める。マスクの上から慌ててタオルするも、7分で退散。退散時、バスタオルがはだけてお乳が取れそうになる。水風呂に避難して、一体わたしはなぜここに来たのかを考える。

2set目。予め天井の水滴爆弾をモップで弾き、タオルを扉に挟んで入る。自分から滴り落ちる汗さえ水滴爆弾と錯覚し、サ室で「ひぃぃ...」と怯え始める。8分で退散。どうしたらこのサウナに勝てるか考える。

3.4set目。身体が慣れてきたのか10分滞在。とにかく肌を露出させない、マスクの上からタオル重ねて気道確保して完全勝利する。身体はしっかり熱い、いやもう熱いなんてものではない。焼けた。最高。この後の化粧水水風呂でわたしは溶けた。脳も溶けた。

⎝。⌓°⎞

いやー疲れた。

あのサ室で茶碗蒸しとか肉まん作れます。

誰ですか?あんな殺人スチーム、暴君サウナ室を考案した人は。変態ですね?

当たり前に常時サウナ貸切でした。

頭の先から膝までタオルで防護してるわたしはサ室の外からどんな風に見えていたのでしょう。

サウナが衝撃的すぎて、腕にサウナの鍵付いてるのに最後番台のおじちゃんの前で「鍵がない...🥲」と騒いですみませんでした。

ふう。

灼熱スチームサウナ×(7.8.10.10分)
水風呂×4

🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんの友の湯のサ活写真

2022.02.04 00:44
🔥🐱さうにゃこ🐱🔥 🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんに37ギフトントゥ

殺人スチームと殺し愛💕お疲れ様でした! 10分は凄すぎます〜!まだ未経験なので完全防備で挑みたいと思います🤣
ゆの字さんのコメントに返信

あー🥲🥲お優しい、、ギフトンありがとうございます☺️💓生還できてよかった...。腕をあげることさえ阻まれますが、自分の入り方を見つけたらしっかり蒸され肉まんになることができますので楽しんで欲しいです🥺
2022.02.04 07:37
リニューアルした友の湯は68℃でもやばいよね🤣リニューアル前は72℃くらいあったりしたんだけど、今の68℃のほうが熱い😭それと天井からの水滴爆弾はロクソクのロウを垂らされている感じだよね。サウナ室から出るときが一番キツイ。
かずくんさんのコメントに返信

かずくん、トントゥありがとうございます☺️ ほんと、出る時が1番焼かれてた...。もうしばらく行きたくない🥺← ドMサウナですよね。。
2022.02.04 07:37

2022.02.04 09:44
にゃこさん!変態ストロングサウナに行ってしまいましたか🤣私も全身火傷寸前まで焼かれました😆👍

頭いかれぽんちサウナに行ってきてしまいました😂無事に生きて帰って来れてよかったです🤤

サウナスキーさん、ありがとうございます🐱♥️
2022.02.06 07:24

おー!行かれてますねー!!あれ71℃の時がマジでヤバいです😆扉閉めて2分が限界です🤡🎪🐱👋
ホイさんさんのコメントに返信

にいさんありがとうございます🐱やばみちゃんでした。サウナ人生で1番恐ろしい場所に行きましたが、これで怖いもの無し😌🤞🤞
2022.02.06 13:55
でもまた行きたくなるのが友の湯の魔力です、、😇😇😇
Kazuki_Fujikawaさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。とにかく遠いので、あと3ヶ月はお会いしたくない...😂笑 入り方を覚えたら、そんなには辛くなかったので今度は楽しめたらいいなぁ😂
2022.02.06 13:55