美楽温泉 SPA-HERBS
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
【れいあサン💃 で整う】🐢×9
〆はこちら。「駐車券じゃない📷撮影式」は初めて🔰だったので、入り口📷でバックし、グル~と1周して「隣の式場🅿️じゃないから、やっぱしココやんけ!!💢ヽ(*`Д´)ノ」と田舎者が車内で騒ぎながら無事🅿️
アウフグースイベント参加するには「岩盤浴(館内着)」必要☝
●アウフグース(岩盤浴(烈紅)にて)
「れいあサン」という方のイベントに参加。下段最前列に座ると…パフォーマンス💃が距離ほぼゼロで堪能♪凄い迫力でした😄
●セルフロウリュ(店員さんがする)
めちゃくちゃ座面が低い 2段。上り下りには楽だが、腰の弱い方にはツライかも。
店員さんがロウリュしてくれるのだが、ん~サ活旅で💀多々受けてきた自分は普通でした😅
●水風呂
広く冷たく入りやすくて、これも普通です😅
●外気浴
夕方🌇のそよ風🍃、まぁ整います♪
(イス・リクライニングそこそこ🐜)
●洞窟風呂
一人一人のスペースに区切られ、36℃の静寂空間の湯船。
ここの施設は「岩盤浴」に全力💪でしたね😅
今回のサ活旅🐢、
「イキタイ☑」の数や「ニフティ温泉」のランキングより、この「サウナイキタイ」皆さんの、
【投稿された感想📝】
が「ホンモノ」「真実」だと感じました。
なので、今後のサ活旅🐢の参考にしたいので皆さんそれぞれの地域施設のサ活投稿よろしくお願いします。
サ活旅🐢にお付き合いして頂き、ありがとうございました♪(`_´)ゞ
懐かしいなぁ~(*´д`*) (昔は立ってゲームしてましたね😅)
黒竜さん☺️ ストII初期の筐体は立ちプレイでしたよね💦ボタンも肉マンみたいなデカいボタンを叩く形。時代が経ち今はゲームも小用も座ってします☺️
「館内着」を着用して入るエリアにある「上からカキ氷出てくる岩盤浴からクールダウンする部屋」で、ガラス張りでスケスケで外から撮影📷しましたよ~♪
体力、移動時間、サ活編集・投稿などすると1日3軒になりますよ~♪ (ちなみに、直った黒竜号🚗引き取りにまた埼玉サ活旅🐢(リベンジ👊)あります♪😤)
もう、どれからツッコんでいいのかわかりませんwwww😫
はいまさに🎯 イカれてる🌀 間違いない🈚️ そういうやつ🎯
黒竜号🚗引き取りにまた続・埼玉サ活旅🐢あるので楽しみにして下さい♪👋
楽しみにしています
ガンバルンバします💪 ギフトントゥ頂きます♪(`_´)ゞ