楽しい味のショッピング

2021.02.28

今日は19時半から安住麻里さんの初熱波ということで車を飛ばした。

サ場に到着し早々に身体を清めその時を待つも、安住ファンらしきサウナーは皆無。
むしろ客はモンモンを背負ったオニーサマ3人組だけで、「タクミが借金800万を背負い、金を返すためにキャッチをして稼いでる」だの「パチンコイベントが一番熱い時期は正月と言われるが実はそうではない」だの「リンゴが入ってるポテトサラダ、殺したくなる」だの、安住麻里さんの世界観から一番遠いトークをサ室で繰り広げている。

そう、ここはヒルトップ。
ヒルトップなのである。

memo:車高が高めの車は駐車場でアンテナをやられる

楽しい味のショッピングさんのホテルヒルトップのサ活写真
楽しい味のショッピングさんのホテルヒルトップのサ活写真

2021.02.28 22:58
エー🐰✨マリちゃんは春日部だよ🤣🤣🤣
なぜかヒルトップに向かってしまったよ😇
2021.03.01 12:33
ポテサラのリンゴ。解る気がする。でも、ハンバーグにパイナップルが乗っかっているのが受け入れられたので、もう大丈夫かもしれないって思いました。
2021.03.01 19:38
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに37ギフトントゥ

ヒルトップで楽さんとアズマリさんの似顔絵会を激しく希望!
フジイさん、その組み合わせを愉しめるのはマジで尊敬します。深みの分かるオトナになりたい。無修正モノよりもマガジンとかのグラビアに趣を感じるオトナになりたい。
拓也さん、トントゥチスチス‼安住さんの可愛らしいタッチと、小生による本宮ひろ志な画風で成増駅前を異次元にいざないまする〜〜〜✨✨✨
2021.03.06 09:18

パチンコイベントが一番熱い時期って、正解はいつなんでょう?……クリスマス頃?🎄すごい気になってますw
「時期は関係ねーべ。台の見極めっしょ」といった会話だったと記憶しておりますが、なにぶん当方はパチンコについて「釘師サブやん」程度の知識しか持ち合わせておらず…よくわかりませーん!😭
よごにゃんさん、トントゥありがとうございます!