ワニ子

2024.02.25

★このサ活を、游心を愛す同志marbleさんに捧ぐ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DREAMS COME TRUE!

夢って強く思い続ければ叶うもんなんだなと
改めて思う
今日も又一つ、ワニの長年の細やかな夢が叶った

游心の湯では、毎月のように様々な楽しい企画が催されているが、その中の人気企画がサ室に於いて興行される、『劇団ゆうしん』による茶番劇アウフグース

福島支配人、古川副支配人、游心スタッフ等が、本格的に扮装し、10分弱の楽しい劇をアウフグースと絡めながら行うと言うもの
これが中々本格的で、毎回ポスターも作成され、スタッフ、キャストもキチンと体系化
茶番劇とはいうものの、ちゃんとした練習やリハを重ねての公演なのだ

ただこの劇団ゆうしん公演、今までは男性サウナ室でしか行われていなかった
団員が男性中心だったことが原因で、とても面白かったと言う評判を聞きながらも、我々女子は涙を飲むしかなかった

それが、だ!!
2024年から、女性チーム結成!!
我々の強い要望もあり、なんと女子側でも公演決定!!その記念すべき第一回が今回なのだ
勿論ワニも希望休を取得、心待ちにしていた

ここで今回の劇団ゆうしん、スタッフ&キャストをご紹介しよう

監督 末岡主任
脚本 末岡主任、古川副支配人

キャスト
①福島支配人
言わずと知れた我らが支配人
②徳安 熱波師
お客様に絶大なる人気を誇る、游心創業以来のスタッフ、そのキャラは最高
③只隈 熱波師
お馴染み、游心の女サムライ、カッコよかよ
④管 熱波師
お昼を中心に活躍なさる人気熱波師、小柄でキュート
⑤仁田原 熱波師
次世代を担う若手No.1の人気者、立ち位置は游心アイドル

そして演目は『4匹のこぶた』

観客には游心のヘビーユーザーがずらりと並びワニ緊張…
天拝の郷からは いちばん弟子さん、VIPとしては、なんと最所グループ取締役、最所 友里恵氏もお越しである
ワニもサ友ERIさんや、いちばん弟子さんらと座りスタンバイ

まず、福島支配人の口上に皆大爆笑
『劇が始まったらロウリュウする暇がないかもしれないから、今のうちにやっときます』

あっはっはっはっ〈笑〉
アウフグース劇なのに、ロウリュウ出来んちゃ、どげな事ねーとガヤが入る
香りは『DREAMS COME TRUE』
ジャスミンを主とした、夢ある香り
まさに今日又夢が叶った…そういう名の香
そして劇は始まった

昔あるところに、熱波師に憧れ、風を送る道具を自作している、4匹のこぶた姉妹がいた

長女 ぶー子(徳安氏)以下四名は、団扇、扇子、タオル、ブロワーを自作

串カツ田中 西鉄久留米店

串カツ、肉吸い、焼そば、ハイボ

最近ハマり♡昼から飲める🥰大阪を偲び、通う

2024.02.25 13:57
劇団遊心の女子部結成おめでとう🎉🎉🎉劇団遊心のお芝居いつか見てみたいな😊昼から飲める田中は大阪のおっさんスタイル🤣
2024.02.26 08:10
タマネギさんのコメントに返信

あっはっはっはっ〈笑〉本当、大阪のおっさんみたいで、光栄です✨🥹此処は店内雰囲気は大阪っぽくないんですが、やはり串カツ食べてると大阪を偲べます❤️劇団ゆうしんはチャンス有らば、是非‼️見て頂きたいです✨あんな事やってるのは此処だけでは?と思いますが、とにかく楽しいです🥰👍
2024.02.25 14:54
ワニ子さん、こんにちは🙋夢にまで見たであろう劇団ゆうしんさんの茶番劇アウフグース、大満足されたようでこちらも胸が熱くなりましたよ🥹✨告知ポスターも本格的で游心さんの力の入れようがよくわかりますね🤩✨踊る大ロウリュ線被害者室井が気になって仕方ありませーん🤣
2024.02.26 08:16
りきあさんのコメントに返信

踊る大ロウリュウ線はスタッフ皆過去最高作だと仰ってました✨私も見てみたかった🥰❤️游心の劇団にかける意気込みは本当に素晴らしいんです✨いつも福島支配人が"大人が全力でふざけてる"と仰せですが、客を喜ばせようとする真剣さが伝わります🥹りきあさんにもお見せしたい😆💓👍
2024.02.25 16:00
最近、ワニ子さんのサ活が少なくて寂しがってたT🥺笑笑 投稿が久しぶりな感じがします😉😉 初頭からサウナへの熱き想い凄まじいですね🥰🥰🥰 熱男ならぬ熱子ですね😁😁 女性サウナーの声も届きイベントが開催できて良かったですね😆😆 これからも熱き思いで行けぇ💨💨💨 ちなみに私から提案♥️ 九州サウナ女性連合会、福岡支部 支部長にワニ子さんどうですか❓❓
2024.02.26 08:20
I.Tadashiさんのコメントに返信

ありがとうございます✨投稿は、寧ろ最近多い方で仕事が忙しい中ちょっとハイペースだったなと😅💦楽しいサ活だと書かねばと思っちゃいますね🩷劇団にかける游心の皆さんのお気持ちを知っていたゆえ、是非受けたい催しでした✨それだけに女子一同感激も一入でした🥰👍
2024.02.26 08:59
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さんの投稿が楽しみではありますが自分のペースで楽しんでください🥰🥰🥰 これからも女子サウナがもっと盛り上がればいいなぁ🥰 アレレ❓❓ 支部長の提案はどうでしょう❓笑笑
2024.02.26 09:41
I.Tadashiさんのコメントに返信

これからものんびりペースでやっていきたいと思います🥹👍私は人様を纏める様な器じゃないので🙏それに、個々でのんびり楽しむのが、長続きの秘訣かなぁ…なんて思ってます🥰🙏
2024.02.26 09:44
ワニ子さんのコメントに返信

確かに😊😊 これからも皆さんのペースで楽しめたらいいですね🤗
2024.02.25 19:02
ワニ子 ワニ子さんに37ギフトントゥ

ワニ子さん、ストーリー凄く分かりました!そして、想像して笑っている自分😂‥それを見た娘からは『キモい』と一言🤗 情報詳しく教えて頂き感謝です🥰読んでいる私まで、まるで同じサ室で楽しんでいるかのようでしたよ!✨🥰 ありがとうございます✨感謝✨ 楽しさが伝わってきて、今度は絶対観劇したいと思います😍
2024.02.26 08:24

①今回はご出席が難しいと仰せでしたから、ならば是非共marbleさんにお伝えしたい…との気持ちでの観劇でした✨🥹拙いレポでしたが楽しんで頂けた様で光栄です🥰❤️今まで 、実際どんな事をやってらしたか実態がわかりませんでしたが、想像以上の楽しさでした✨
2024.02.26 08:31

②そして私もmarbleさんがニヤニヤで拝読くださってるお姿想像出来て嬉しかったです❣️福島支配人は、今回の反応如何では、二回目以降が無いかも…なんて仰ってましたが、その心配はない様な盛況さでしたょ🥰✨次はご一緒できたらいいですね🩷トントゥのお気遣いもありがとうございます💖
2024.02.25 22:04
ワニ子 ワニ子さんに37ギフトントゥ

ワニ子さんご一緒させていただきありがとうございました♡幸せひとときでした!!
2024.02.26 08:35

私もです🥰❤️あの様な記念すべき回にご一緒させて頂き、めっちゃ嬉しかったです‼️ありがとうございました✨お昼にお逢いした時からワクワクが止まりませんでしたよね🤭💓次回もご一緒出来たらと楽しみにしております😍トントゥのお気遣いもありがとうございます✨
2024.02.26 08:36
ワニ子さんのコメントに返信

次回も必ずやご一緒させていただきます🥰
2024.02.26 09:01
ははは🤣楽しそうだなや〜✨劇団ゆうしん男子部と女子部…本格的だな〜😆ってが…このポスター…ブロワー持ってるめんこい子豚にギャップがありすぎて吹いじゃったす🤣🤣🤣
2024.02.26 09:39
すけきよさんのコメントに返信

あっはっはっはっ〈笑〉そうでしょ?このかわいいポスターに負けない位、女優さん達も可愛かったです😆👍ストーリーを考えるのも大変でしょうに、とってもよくできてました🤭🩷こういうの見れて幸せだなぁって、つくづく思いましたよ❣️チャンスがあればすけきよさんにもお見せしたいです🥰❤️
2024.02.26 10:38
なにこの面白そうなアウフ😂 体験したい~🤣 游心はエンタメ性が高い😆✨
2024.02.26 10:52
ヤシシさんのコメントに返信

そうなんで🥰まさに仰る通り✨游心はエンタメ性が抜群で、いつも何だか楽しい事をやってるイメージです👍男性側の演目は、スタッフ曰く過去最高傑作らしかったですょ🤭✨見たいです~✨YouTubeなんかで配信してくれませんかねぇ🩷
2024.02.26 17:52
劇団ゆうしん、本当に楽しそうですね!!実はタイミングを合わせて見に行けないか検討はしたんですが…次の機会にはぜひ!串カツ田中は近所にあるのでワタクシも行きたくなりました(笑)