ヨネ(ヨネロッキー)

2023.09.08

黒湯黒水炭酸泉
#COCOFUROますの湯

#銭湯力向上すんたぷらりー
#銭湯ラン

🏃濡
今日は忙しい。朝からランニングして、銭湯×2、ラーメン×1、帰って家族を病院に連れて行き、夜、夜行バスで出発。最初の目的地はCOCOFUROますの湯さん。
家から24kmあるので、渋谷からの10kmのランニング🏃に。衣類はもちろんの事、ランニングシューズまで汗でずぶ濡れ。歩くとグッチョングッチョン音が鳴る
靴を脱いで中に入るが、歩いた後は妖怪濡れヨネロが歩いた後のように床がスブ濡れになる。モップでふき取りながら中に入る

🏃魅力
受付はかわいい女性スタッフの方。液体を垂れ流しにしているので、出るときに銭湯力を1スタンプポイント上げてもらうことを約束して中に入る。体液がずいぶん抜けて危なそうだったので、デカいイオンウォーターで体液を補充して中に入る。

🏃人参
体液を垂れ流している根源の衣類を脱いで絞り倒すと、ペットボトル数本分にはなるのではないかと思われる液体が流れて行く。でも、痩せない。ラーメンの力は偉大である。やっとの思いで浴室に入る。相変わらずの渋めのタイル砥石で仕上げられたシンプルな浴室。炭酸泉、黒湯、黒壺水。見ているだけで🤤が出る。まさに目の前に人参をぶら下げられた馬。しかしここは人間。ぐっとこらえて、備え付けのボタニカルで頭から竿先まで一気に洗い流す。

🏃反転術式
まずは炭酸泉の沼。極楽の沼地へようこそ。水分を出し切るほど走り倒した体に炭酸ガスが浸透して肉体細胞の疲労をを取り除く。そしてお隣の黒湯へ。今度はその肉体細胞を元気な肉体に再生する。呪術で言うところの反転術式だ。新鮮な肉体細胞が次から次へ出来が上がる。そして、仕上げに壺の黒水で締りある細胞に仕上げる。食べたらうまいに違いない。

🏃トゥンク
このループ逃れられないと思った矢先、先ほどの受付のかわいい女性がお湯チェックと風呂場整理に浴室に入ってくる。トゥンク♪心臓の高鳴りを覚え、無限ループの輪から解き放たれる。たまらんぜよますの湯さん。

🏃妄想
気を取り直してサ室へ。110℃二段ベンチのボナサウナ。薄暗い無音、貼り紙あり。上段に座った上部はかなり熱いが、首から下はさほど熱くない。浴室の喧騒を聞きながら、数分間、先ほどの受付の方の事を思い出す。煩悩サウナ。

🏃歓喜
そして、再び壺黒水。サウナ人以外も浸かるので、渋滞気味だが、約20℃の独り占めの黒い源泉水を体いっぱいに浴びて、再び細胞の喜びを感じる。

🏃無料
こちらのCOCOFUROさんは未だサウナ代は無料‼️ありがたい。

ヨネ(ヨネロッキー)さんのCOCOFURO ますの湯のサ活写真

ほぼ我が家の前を通られたと思います。なんだよー!言ってくれりゃカラッカラに乾いたタオルや、飲料水またはポカリなど、及び我が家の幹太くん(ガス乾燥機)利用権限を差し出したのに! 無事に蒲田までたどり着けたようで何よりでした😊

顔ハメさんありがとうございます😊カラッカラのタオルとか乾太くんの権限とかキンキンのポカリとかめちゃ欲しかったです😣明日は日本橋から新呑さんまで走ろうかと目論んでます‼️
2023.09.09 03:19

すっかり煩悩・エロキャラ定着して、もはやヤバイレベルですね( ͡° ͜ʖ ͡°)。そんなにずぶ濡れになるまでランニングする気が知れません😱帰りの着替えは無事だったんですか⁉️
まねきさんのコメントに返信

まねきさんココフロトントゥありがとうございます😊ヤバいだなんて、そんなに褒めても何も出ないぞ☺️。夏はちょっと走るだけで汗だくで、この日は、すごかったです。でも、走った後は気持ちいいですよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
2023.09.11 19:37
「ラーメンは偉大」笑ってしまいました😂走っているヨネさんで痩せないのですから、何もしない私のラーメンは多分偉大を超えて絶大ですねwww大田区銭湯満喫しまくりですねぇ😁
shibamonさんのコメントに返信

🤣🤣🤣絶大ですか🤣🤣🤣。しばもさんは、普段お仕事でカロリーを消費されてるのでは? 大田区いいですね。ちょっと、杉並テイストも混ぜてみました😆