サファイアの泉とアフロディーテ
#宝仙湯

#台東銭湯デジタルスタンプらりー
#少子化問題

※7/12(水)

※王手
台東銭湯デジタルスタンプラリーのサウナハットタオルに王手をかけようとしてサ有の鶴の湯さんを狙っていたが、仕事が終わらず時間が比較的遅くまでやっていた宝泉湯さんに訪れた。

※デジスタ
デジタルスタンプでサクサク進めるが、進行状況を見てもらえないので、なんだか味気ない。ロビーの写真を撮らせてもらうと、何もないけどいいの?と驚いた顔をされてしまったが、熱帯魚もいるし、見どころ満載である。

※ビーナス=アフロディーテ
服を脱いで浴室に入ると、今回もいらっしゃいました!奥の正面に女神アフロディーテのモザイクタイル絵が。そのモノクロのタイル絵の女神が優しく抱い・・もとい、迎えてくれる。よく見ると腕からこぼれ落ちそうなたわわな実の頂には、とある地区が描かれて、かなりリアルである。男心をくすぐられるのは私だけであろうか。こんなことばかりを書いていると、サウナの化身や猫のオヤビンに、また怒られてしまうので、この辺にしておこうと思う。

※日本の行く末
でも、サウナの世界に足を踏み入れ、1年半くらいであるが、エロスな話題は少ない。サウナによって三大欲求の一つは満たされてしまうのかなと考えている。そうすると少子化が加速し、サウナは人類の繁栄に水を差すものではないか?サウナを広めようとしている人は人類滅亡を企ている秘密結社なのではないかと、最近考えているのは私だけであろうか。

※アフロ
そんな女神のひざ元で落ち着きなく洗体をして、湯に浸かる。ジェット、バイブラ、電気に浸かりながらアフロを眺める。ガラス張りに個室に入るとミストが降り注ぐ。お湯は赤紫でいい香り。ラベンダーの湯と書いてあったが、甘酸っぱいハスカップの感じがした。見知らぬおじさんと二人っきり。報いであろう。

※ゼレンスキー
水通しをして連結型の備え付けのマットを持ってサ室へ。遠赤二巻102℃。テレビ観ながら汗をかく。本日から期待しているドラマばらかもんと向井君が始まる。が、報道ステーションで、NATOとゼレンスキー氏の話題。平和を祈る🙏

※サファイア
祈りながらサ室を後にして、サファイアブルーの23℃の水に浸かる。温度は高めだが、地下からくみ上げた目を見張るような青い水が気持ちいい。弱力注がれる水は無色透明で冷たい。どうやって青くなっているのだろう。ここは青のすみかなのだろうか?

※願い届かず
休憩は脱衣所で。背もたれが欲しい。去年も同じことをサウイキ上で訴えかけていたが声は届かなかった。

万人力

油そば万トピセット

もちもち縮れ麺のポインツは温玉ですかね?注意書きにあるよう、勢いよく酢とラー油をかけた方がいいかも

2023.07.18 23:41
こらこら☆なんちゃって😆別に本気で怒ってるわけじゃなく、面白がって笑ってます😂サウナ=少子化、仰る側面は当然ありますよね。というか世の中の様々な娯楽はその要素大アリだ(と言われてます)よね。1週間遅れのサ活、私は細かいこと忘れちゃうのですが隊長はちゃんと覚えてて流石👍
まねきさんのコメントに返信

いやはや、こんなアホなエロサ活。というか、サ活というのも怪しい何かを書いてる人がまず居ないですよね。こちらのサイトでこのようなことを書いてあげることが、そもそもアウトだと思います🙇。娯楽をなくせば少子化解決につながるんですね。サウナお風呂情報ほとんど無いので
2023.07.19 09:41
コラコラ、6/12(水)のサ活になってますよ😆ヨネさんのエロはサウイキBANされてないので、公序良俗には反してない、いい塩梅なのかもw
NORIさんのコメントに返信

あらら〜、今って6月ではなかったですか? 気がつくと7月。BAN?されるんですね。これからは心を入れ替えて、キッチリ、パッキリサウナ情報を書き連ねます( ͡° ͜ʖ ͡°)本当かよ😱
2023.07.20 18:50
女湯側から男湯側のタイル絵は二人組の人物が肩を寄せ合っている以外はわからず😁女湯側のタイル絵は布の様な物を掲げている女子1人が男湯側の2人組を待っている感じで、「二人三脚しているチームメイトをゴール前で待っているのか?」と思ってました。まさかB地区が…おっと誰か…
shibamonさんのコメントに返信

男湯はアフロが正面、女湯側に浮遊してる人が1人で肩を寄せ合う人はいなかったような〜🤔。なんだろ?男湯と女湯の間にある混浴ですかね? とある地区の表現はなかなかのものです😆( ͡° ͜ʖ ͡°)
2023.07.22 08:45

浮遊している人は女湯の絵なのかしら?また行くと思うのでちゃんと確認しなきゃですね✨