新宿の母

#大理石風呂

※8月1日(月)の出来事

※巨匠サ活巡礼の旅④

※クローズ系
仕事がなかなか終わらず、腹ペコ度がどんどん増す。今日は前々から気になっていた新役さんに行こうと決めていた。途中、鈴蘭さんで食欲を封じ、新役さんへ。

※HERO
新宿三丁目の駅を上がり、靖国通りから区役所通りに入ると黒人の兄貴に「あるよ」と声をかけられる。お前は田中要次か!しかし、怖くて突っ込突っ込めず、EVで上階へ。

※デラックス
ロッカーの巾が異様に狭い。マツコは間違いなく靴を預けられないだろう。ん!?そもそもマツコは男性専科に行くのであろうか?機会があったら、どなたか、聞いてみてください。

※お得
Twitterで新役さんをフォローしていると60分料金で90分は入れるキャンペーンを利用してするりと入る。

※ヴィーナス
浴室に入ると明るい白を基調とした大理石空間に、エロースなヴィーナスさん。漢心をくすぐる。奥にはアガペーなヴィーナスさんもいる。

※職業柄
エロースとアガペーは置いといて体を洗う。カランの位置が異様に高い。高すぎるがゆえにシャワーの射線を一部遮っている。何かの意図があるのだろうか?昔、女子寮の浴室を作るとき、スパ銭通って納まりを考えたが、意外と納めるのは難しい。

※凪
湯通し、水通しをしてサ室へ。と思ったが、まてまて、バイブら効いた湯と凪の湯があるが、皆全然凪の方に入らない。何故だ!だれか教えてくれ。

※Vシネ
気を取り直してサ室へ。四角い電気ストーブの上にモリモリ石が盛り上がっている。セルフロウリュウができ、終えると、砂時計をひっくり返す。スパメッツァおおたかみたい。
ストレート2段の対面式で新宿の抗争がサ室でも出来るようになっている。片側はテレビが観れるが、テレビ側にはテレビは観れない。抗争のもとだ!あの方が大好きなVシネにも出てくること間違いなし。

※フィンランド
水風呂はしっかり入っていられるタイプ。注水しているカランが掃除用具の流し台についてるタイプ(そんなのでいいの?)。

※びーなす
しっかり体温めると水風呂へ。いよいよ僕もヴィーナスに見初められる時が来た。お逝きなさい。ヴィーナスの胸に埋もれ逝きそうになるが、理由はないけど現世に思いとどまる。

※ポジ
お水から出てプラ椅子に座り足を浴槽に入る一段目に掛ける。やはり、足は高めのポジションがいい。これで、心残りなく、気が付くと逝ってしまっていた。

ヨネ(ヨネロッキー)さんの新宿区役所前カプセルホテルのサ活写真

煮干中華そば 鈴蘭 新宿店

銀の煮干しそば

大好きなド煮干し細麺ストレートパツン麺刻み玉葱レア焼豚‼️箸が、レンガが止まらない🤤

2022.08.03 07:44

新宿抗争!氷室と田村(関西)vs中野英男・哀川翔(関東)そのもの😂しかもテレビ見える見えないなんて、そりゃサ室で血が流れますねwシャワーの高さや使い勝手などにサッと気づいて考察されるのは、プロフェッショナルならではですね!カッコいいです!
shibamonさんのコメントに返信

しばもさん、サウナトンありがとう😊。Vシネ?大好きしばもさんなら,乗ってきてくれると思いました。氷室と田村は関西系なんですね❗️そういえば今、消しゴムを・・・のドラマを観てるのですが、ヒロインが福地桃子さんなんですが、哀川さんの娘さんなんですね〜。可愛い💕
2022.08.04 02:13

ヨネさん、ホントにありがとうございます!私、ここ超〜近いのに行けないのが悔しいです…😭 でも鈴蘭は行ってみます!よく店の前を通ってますので!
まねきさんのコメントに返信

まねさん、にゃんこいただき、ありがとう😊。僕の拙い日本語でキャプチャー書かせてもらっていいなかな?と思います。近いのに入れないとか、エグいですね。ノーベルと違って、人も多いので、流石にここは入れないですよね😅鈴蘭:煮干、はやし田:のどぐろ、鳳仙花:金目鯛。3姉妹店