一言:上質な大人のラグジョアリー空間。

水風呂:0.2分 × 5

五十六さんの妄想を検証しに神戸のポートアイランドに来た。東京のお台場みたいな感じで広大な土地だ!

検証結果:五十六さんの思い描いてるような、パラダイス🌺🍹な楽園🌴ではなく、こじんまりしているが、オシャンティーな音楽が流れる、ワンランク上の上質な大人のラグジョアリー空間。

脱衣所から、上質感が出ている。
浴室は、それほど大きくないが、とても綺麗で居心地がいい。
ペットボトルを冷やす氷水の桶がある。
最近行ってない黄金湯を思い出す。
キンキンに冷えた飲み物を飲むのが、いいのか悪いのかは置いといて、最高ですよね🤤

洗体して浴槽へ
⁉️⁉️⁉️⁉️
幽体離脱ジェットボタン⁉️
本磨きの石にガラスを運搬するときに使う吸盤が取り付けられ、そこに、ベルトロープが付けられている。これを身体に巻きつけ、ボタンを押すと霊体だけが飛び出る仕組みだ!
幽☆遊☆白書を思い出す。

ベルトにつかまり、ボタンを押す‼️
凄い勢いだ!昨日のピッチングで疲れた右肩を激しく穿つ‼️まだ離脱しない。僕にはどうやら、無理なようだ。勢い的には、人生で間違いなく一番だ。キモっぽには間違い無く孔が開いて虚のようになるだろう。

いざ、サ室へ
ikiストーブがドンと配置され、2段で足元からの照明で、こちらもオシャンティー。
マットもランチョンマットのような、初めてみるタイプ。惜しむらくは、普通に大画面テレビで、音が出てる。リモコンがあるので、いかようにもできるが、流すならヒーリング映像ですね。

108℃のお熱いサ室🥵と、8.7℃のキンキンの水風呂で、あちらの世界に誘われること間違いなし。大ぴろげる窓前でほぼ外気浴。1時間に一度くらいのオートロウリュウもある。いきなりだから、暴発していた。ポタポタないとそうなるよね。

色んなこと書いたが、とにかくサウナと水風呂最高‼️

レストランは9階で、景色最高。
恋人、夫婦で、夜来ると100万ドル?の神戸の夜景みれて最高だろう。

ヨネ(ヨネロッキー)さんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

緑のオロポ

色シロップを混ぜらしい。 多分青混ぜの緑。 新しいオロポの形を見た。 神戸牛バーガー🍔景色最高

2022.03.22 12:10
幽体離脱ジェットボタン!ワクワクしますね、五十六さんはお疲れの模様。パラダイス楽園🌴✨のこのご報告をいつ読むのかは微妙です。。。
NORIさん、関西に行くことがあったら、是非‼️って、女風呂にもあるのかなぁ❓ でも、サウナ後に上のレストランで、夜景観ながらディナーでも‼️神戸を海側から観れるので、絶対綺麗です。実は、神戸空港降りてすぐです。そのほうが安くていいかも。

はい、文字数足らないからサクサク処理していきますよ。「五十六さんの妄想」←違います〝誇大妄想〟です。「幽☆遊☆白書を思い出す。 」←気をしっかり保って下さい!なんですかソレw「緑のオロポ」←いや、オロポはわかるその緑の部分の味なに?…きゅうり?

検証レポート評価1点(赤点)ありがとう😭 サクサク返信😶 ①誇大妄想⁉️ ②幽☆遊☆白書ではなく、正解はブリーチか⁉️ ③シャインマスカットマスクメロンロマネスコ風(誇大妄想)