今日はキチッと仕事終わりにランニング🏃‍♂️してピットイン❣️
品銭ラリー2件目❗️

内湯は炭酸泉、露天は黒湯の温泉。軟水シャワー、磁気Kシャワー?とにかくお風呂ヤバイ‼︎

そして、サ室へ。壁板張り替えて間もないのか、木の薫り。テレビ📺付き。個別マットないのがたまに傷。2セットは、満員。サンセット目ソロ。4セット目、全身をボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリかき倒す若者。なんだか、背中が痒い。うつった❗️

人が少ないからか?106℃のサ室、17℃の水風呂、露天横の外気浴スペース。これがまた浴室からの温かな湯気が出たり入ったりで、気持ちいいー!FRPのガラリ、FRPのグレーチングを外壁の目隠しに、すごく、心地いい空間。写真がとれないのが残念。

軟水シャワーと、磁気K?シャワー良き。
ん⁉️磁気Kってなんですか?

終電調べて、間に合う電車に乗ったのに、何故か池袋で、西武線無し❗️なんて日だ❗️

戸越銀座駅の木が圧巻😶

ヨネ(ヨネロッキー)さんの戸越銀座温泉のサ活写真

帯広豚丼炭火焼 とんたん

豚丼

着いたらしまってまし閉まってました。美味そう〜😭次こそは食べてやる豚丼❗️

2022.02.23 06:31
品川ロードに突入!沿道で旗振らせていただきます♪豚丼〜ソウルフードです。帯広はモール泉と肉のまち。すてきなサウナもたくさんあります!
2022.02.23 09:26
れさわ れさわさんに16ギフトントゥ

沿道からの応援ありがとうございます😭 れさわさんは、参戦見送られたんですか❓😢 モール泉、帯広育ち❗️いろいろ勉強になりました。 あとは、QRコード回収の謎を解くばかり。
2022.02.23 13:36
品川ロード、いきなり終電逃しとは…その後、無事にご帰還できたのでしょうか?しかも豚丼も召し上がれず💦トントゥをお贈りしたいですが、月末㌧欠でスミマセン🙇私は、そろそろ品川仕留めに参ります!
NORIさんお気遣いありがとうございます。 なんとか家には帰れました。 豚丼😢次こそは❗️ トントゥもお気持ちだけでとても嬉しいです😊 品川仕留めてください。 吉報?お待ちしてます。

品川ラリー走り出しましたね! 一緒にゴール目指しましょう🏃‍♂️ いつもサ飯情報を参考にさせてもらってます、それにしても今回の豚丼美味そうですね〜🐽

イワイさん トントゥありがとうございます😊 品川ラリー走り出しました。まずは6湯コンプ頑張ります。サ飯参考だなんて恐縮です😅 今回は、到着した時にはすでに閉店😭 お店の窓に貼り付けてある豚丼の写真見て、エア豚丼を堪能した次第です。