Ж'iliahi kuniЖ

2022.04.17

18:10𝙸𝙽

今日は午前中に🐢さんに行こうかと計画していたものの、旦那さん不調によりとりあえずステイホーム。

夕方にようやく復活の兆しにて
「では久しぶりの場所へ行ってみますか。」と。

雨上がりの虹🌈
虹はブレッシングのサイン✨
トントゥさんが家を出る時から導いてくれてます😊

ソレイユの花壇はネモフィラ畑に❁⃘*.゚
ポピーも綺麗😍

1セット目はまだ少し明るいので海が見える窓に近い場所へ。
94℃ 湿度のないカラカラサ室では9分経っても胸元がまだ温まらない。
とりあえず12分入って一旦出てみる。
水風呂18℃
最近もっと低い温度の水風呂しか入ってないのでぬるく感じる。
いつまでも入っていられる感じ😅

露天の足湯のところで外気浴。

腰湯で再び湯通しして2セット目へ。
今度はストーブの間近で。
うんうん。5分程で良い汗が出てき始める。

3セット目
寝湯で湯通ししてからなので今日一の滝汗。

外気浴でもよきととのい。

施設によりルーティンのやり方を寄せて行くこと、もちろん体調に合わせては言うまでも無いが、湿度の有る無しや水風呂の温度。外気浴の環境などを鑑みながらのサ活。うむ。今日はそういう意味でも学びが有りました🤟

帰り道にソフトクリーム‪🍦‬

美味ッ❤

サウナ 12分×3
水風呂 1分×3
外気浴 腰湯や寝湯付き11,2分×3

髪を再度流して寝湯で〆

ミニストップ 横須賀長坂店

ソフトクリーム バニラ

ミルク感たっぷりで相変わらず美味しい♡

SWH
2022.04.18 00:13
Ж'iliahi kuniЖ Ж'iliahi kuniЖさんに37ギフトントゥ

はじめまして。あー❗😲今さら気づいてしまったのですが、ご主人てもしかしたらあの方だったのですね💦←おそ。あれがあれしてって大変失礼しました🙇💦💦
2022.04.18 00:49
SWHさん 初めまして!コメントありがとうございます😊 Wwwはい。アレがアレしてた嫁です😆 全然失礼などではないですよ。あの一連は爆笑しながら読ませて頂きました🤭
2022.04.18 07:48

ソレイユの丘はヒナ達が小さい頃に時々連れて行ったことがありますが、お風呂はメチャ混みだったので未体験、憧れの地です。ソフトのお店は御用邸近くのところでしょうか? 半島サイクリングの折りには毎回吸い寄せられるように立ち寄ります。もちろんソフトを食べるために(笑)。
2022.04.18 17:47
ペンギン酸さんのコメントに返信

ペンギンさん ありがトントゥです😊 ここ5/2から値上がりするそうです。 それでもドライヤー無料だし夕方行けば駐車場が無料になるので有難いです。 夕日と海も魅力の一つデスね! ミニストは御用邸近くより手前にもう1軒あり昨夜はそちらを利用しましたー🍦