からから♨

2025.01.13

本日はアウトレットへ行ったあと、最寄りのやすらぎの湯に来ましたー!
週末だからか全体的に混雑してました😀

〇良かったところ
・漫画本、食堂、リクライニングスペース、喫煙所がギュッとなっていて動線バッチリ一日満喫できそう🙆🏻‍♀️
・食事メニューが豊富すぎるくらいあって悩みに悩む!
・サウナを出てからの水風呂、休憩場所の動線がバッチリ!
・岩崎の新生姜の入浴剤お風呂がこの日はたまたまあって変わってて楽しい!
・塩サウナには塩が常備されている
・天然温泉がつるすべ

〇気になったところ
・女性側はバイブラ無し(サウナイキタイだと有に)
・テレビ向かい上段に座るもサウナ室扉の開閉で背中にスーッと涼しい風が
・排気口の下の席は涼しい風が
・サウナを出てすぐの休憩場所で休憩しているとサウナ後シャワーを使用しにきたおばあちゃんがシャワー利用をしてめちゃくちゃシャワーかかった(横に座ってるおばあちゃんは顔面にかかってた)

女湯サウナにて00分、30分のオートロウリュを体感してみたけど痛い熱さとかは特に無くて湿度があって気持ち良い熱さでした☺️!!🔥
リンスインシャンプーなのでアメニティは必須です😀
他の施設さんよりおばあちゃんがたくさんおられた印象が強かったのできっと地元の方々の憩いの場なんだなあと思いました☺️☘ ̖́-

からから♨さんのスーパー銭湯 佐野やすらぎの湯のサ活写真
からから♨さんのスーパー銭湯 佐野やすらぎの湯のサ活写真

辛いラーメン(大辛)とノンアルビール

カップラーメンの蒙古タンメン〇本さんより辛くない辛さです☺️

2025.01.14 17:09
何故に栃木🤔は置いといて,10数年前に出張の合間に佐野のアウトレット行きましたよ😊平日だったのもあって,めっちゃ少なかったです😆あっ😳やすらぎの湯には行ってないです😅群馬の館林駅に行く途中の「キッチンカロリー」という店のとんかつが美味しでした🐷ジャンボわらじ定食(ロース300g)は手を出せなかったけど😭
2025.01.21 10:39
ミントちんさんのコメントに返信

ミンパパさんおはようございます☀️ 出張で佐野アウトレット来られたことあるんですね!😆出張で新潟無いかなー。笑 キッチンカロリーのとんかつめっちゃ気になります‼️👀近く行ったら食べに行きます!!💖
2025.01.14 18:02
からから♨️さんの辛い系の味覚は,一般ピーポーに通用するんだろうか😆💦私もぼちぼち辛いの大丈夫だけど,美味しさを消すほどには辛くしないようにしてますね🤬←無理してるーꉂ🤣w‪𐤔
2025.01.21 10:40
ミントちんさんのコメントに返信

いやいや!カップラーメンの蒙古タンメン中本食べれればこれ食べれますよ😉! 確かに美味しさを感じる辛さが1番美味しいですね😆❣️おしりから火を吹く辛さはアカンです 🙅🏻‍♀️❕