地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 三条市
2025.01.01
水曜サ活
まさかの元旦にサウナチャンス✨️✨️ すのーぴーくの駐車場に着いて車を降りるとまさかのただちゃん夫婦に偶然偶然🤣 みんな考えることはほぼ同じなのね🧡 晴れてたので景色が綺麗で🈂️室からも山々が見えました! 今年もサウナにたくさん行きたいし 少しでもサウナが好きになってもらえるように、たおるを振りたいと思いました🥰
ミンパパさんっ あけましておめでとうございます🤗🎍 今年も宜しくお願いいたします🙏🌟 からからチャンスを今年はつくってもらって是非新潟にいらしてくださいな~⸜🙌🏻⸝😆
偶然偶然!僕も家族でスノーピーク行ってました👦🏻晴れていてサウナ室から見える雪山が綺麗でしたね⛰️✨
じあんぴさん帰省おかえりなさいー⸜🙌🏻⸝ ギフトントゥもありがとうございます🙏🥹 FAMILYで来られてたんですね♩すのーぴーくのサウナほんと気持ちいいですよね🤤♨️ 景色も最高でしたね!!✨️ じあんぴさん地元銭湯のサウナは行かれました?😆
からからさん、ただいまです! あっという間に高知に戻りましたが、スノピサ室は最高だし、元旦マラソンとか年末年始らしいことが出来たので新潟最高だなぁと思いました😁ガチ地元には銭湯サウナありませんが、行こうと思っていた古町KUMORIがストーブ故障で休みになった時さか井湯に行くか迷いました(結果RETOLIにしました)。