からから♨

2023.11.11

今日はラジオ放送日...

そう。緊張しぃ口下手コミュ障脱却委員会
代表のからからは実はラジオに本日出演させて頂いたのです💦💦
埼玉県のラジオ局、FMわたらせさんの
19時サウナ番組キューティーハニュン!です🥹

そう。aavenueさんからのバトンから~の
ハニューさんからのアシスト!
貴重な経験ありがとうございました😭✨

緊張し過ぎて伝わらず!
言葉だけで視聴者さんに伝えるのは難しい!
私なかなかのヤバい奴加減をかもしだしてるから、、
聴くに聞けず思い出すだけで恥ずかしい!!!

穴があったら入りたい!!!
感覚でサウナがあったら入りたい!!
そう思い虚無僧片手に逃げ込んだのが
暗めで静かなスノーピークさん🫥

虚無僧を被りしばらくサウナ室で胡座をくんでいると
「からからさん、、、?」

心の友みじかわさん💛

みじかわさんとスノピ合流しての🈂️活でした💛

やっぱりスノーピークのサウナは抜群に良いですね💛セルフロウリュしてもしなくても抜群に良い🥹水風呂も冷たくて良い💛
星空もめちゃくちゃ綺麗でした🥹

1人になりたい時とか
静かなところで過ごしたい時には
スノーピークはマストですね👍🏻💛

ありがとうございました~🌿‬

からから♨さんのSnow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERSのサ活写真

他1件のコメントを表示
2023.11.12 09:20
からから♨ からから♨さんに37ギフトントゥ

きゃーっっ💖からからさん㊗️ご出演✨🎌✨きっ聞き逃したーっっ🙉
2023.11.20 16:12
よーこさんのコメントに返信

よーこさんこんにちは!ギフトントゥありがとうございます!🙏🥹 来月もまた予定しております🥺💦 リスラジで聞けるので是非お時間ありましたら❣️🤗
からから♨ からから♨さんに37ギフトントゥ

お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵。ラジオ📻出演ありがとうございました!(´▽`)。現役の熱波師の方に出演頂けて光栄です☺️。お互いに貴重な経験でしたね笑😃。スノーピーク…(・∀・)イイ!!ですよね✨。じょんのび館とセットでまた行きたい🥺(^∇^)アハハハハ!
2023.11.20 16:13

ハニューさん、ギフトントゥありがとうございます🥺 いやーほんとにお2人&aavenueさんのお陰ですよほんと😮‍💨口下手過ぎてすみませんでしたが、、貴重な経験をありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 またセットでいらしてください♨️😆
2023.11.14 13:50
からから♨ からから♨さんに37ギフトントゥ

ラジオ!すげー!おめでとうございます! 一人になりたいとき静か求時スノーピーク!いただきました!僕も行きます!
2023.11.20 16:15
teririnさんのコメントに返信

teririnさん.ギフトントゥもありがとうございます🥺 ほんと自分がラジオに出る事なんて一生無いと思ってました💦男湯はわかりませんが女湯は静かで落ち着きます😌💛是非レポートお願いします✨🙌
2023.11.20 16:10
aavenueさんギフトントゥ&良いバトンをありがとうございます😭 めちゃくちゃ喉カラカラでしたし変な汗わかります🤣 ほんとこむぎこさんの編集のお陰です😱💦 あっ!ランバージャックです!笑 鼻声で聞き取りづらくすみません😂