サウナと天然温泉 じょんのび館
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
20時女性ドライサウナ室でゆきちゃんと一緒にアウフグース!
● アルテミスの薬草店さん
ほうじ茶×レモングラスを噴霧器で
21時森のサウナ室にてすけさんと一緒にアウフグース!
●アルテミスの薬草店さん
ほうじ茶×レモングラス
●ラベンダー
●マウンテンハーブ
まさかの15時に腰をやってしまい腰に冷えピタを貼りながらじょんのびin(湿布無かった..)
それでも熱波を始めたら腰が痛いの忘れるくらい熱気がすごくて一緒にコンビを組んでくれたお2人とお客さんのお陰で完走できました🥰
自分的にはとても反省点の多い回でしたので
修行してまた出直して来ます‼️‼️🫡
今日も今日とてじょんのび&皆さん最高でした!!ありがとうございました~✨
~余談~
5月に受けてたアロマテラピー検定1級の認定証が昨日届きました☺️!
精油を使うものとして知識を少しずつ深めてアウフグースに活かしていきたいと思います🌿
3/7うまれさん.心配等々ありがとうございます🥺!! 年1で腰痛めてる感じで運動不足でしょうか😭笑 仕事も趣味も全部充実させたい欲深いやつなんです😂またアウフ受けてくださると嬉しいです♡
からから♨️さんこんばんは☺️✨頑張りやさん、凄いです✨プロフェッショナルなお気持ち、尊敬しております。こころと体、すこやかに。今は腰をお大事になさってください😊回復しますようお祈りパワー送ります😘
お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵。熱波の仕事ってかなりハードですからね( T ⩌ T )。腰って…突然来るし( ゚∀゚):∵グハッ!!。無理しないで頑張ってくださいね☺️。また新潟行きます( * ॑꒳ ॑*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
キューティーハニューさん、ギフトントゥありがとうございます✨🙇🏻♀️いや、多分姿勢が悪いのと運動不足の太り過ぎですね。笑 ありがとうございます☺️ またお待ちしてます!!🌟🥰
こーじさん、ありがとうございます🥰 腰直すので、もう新潟に来てくださいっ😆!!笑 金城温泉での集合写真見てこーじさん写ってたからお元気そうでほっこりしました☺️♩
からからさーん🌠腰お大事に🎌&アロマセラピーおめでとうございます✨🎊✨
よーこさん、たくさんギフトントゥありがとうございます😭‼️セラピーとテラピー、同じ意味らしいですよ😉全然気にしないでください✨ 腰大事にしますっ🥺ありがとうございます🫶🏻️