からから♨

2022.06.27

今宵は楽しみにしていた「おか熱波」を求めて18時半にじょんのび館in!
お客さんが熱波師デビューとまあ珍しい試み!
じょんのび館らしいですよね( ´ ᵕ ` )!

身体を清めドライサウナで1セット!
何だかいつもより女湯やサウナが賑わっている。。。

いつもお会いする主さん(個人的に主と思ってる方です)と常連さんとサウナ出てちょっとお話!
その後森のサウナで1セット!

そしたら熱波イベントの時間まであっという間だった。

主さんと合流し上段に座る!!
横には主さんとかずえさん!(じょんのび館熱波師)なんとも豪華な、、!!!笑
かずえさん、他の方の熱波を受けに来て勉強熱心ですね🥹
小声であちあちあちって言ってて何か可愛らしかった。

今日のアロマは「白樺」!
おかさん、謙虚な感じが良きです!
説明噛んでても頑張れって応援したくなります!

熱波はというと
アロマ水の香りの広がり方も良かったし
皆良い顔してましたよー!!
あと、「おか」の「おかわり」熱波、めちゃくちゃ良かったよーーー!
その後の水風呂と外気浴がその日1番の気持ち良さだった。。。
ありがとうございます( ;∀;)✨

サウナ室を出た後に「ありがとうございます」と一人一人に挨拶や感想をお聞きするおかさん、、
めっちゃ良い子やーーん!!

ちょっとお話したけど
おかさんに、どこかで会ったことある気が、、
と言われてその時は思い出せなかったけど
家に帰ってから何かそう言われてみたら会ったことある気が、、とか考えてたら
今年の3/7に森のサウナで会った人だった!!
(詳細は3/7のサ活にて)

お礼を言いたかったけどコミュ障過ぎて言えなかったあの日。
その相手が「おかさん」でした。

何か考え深いなあ~

今回メッセージでですがお礼も伝えられて感無量です。。
またおか熱波イベントある時は行きたいと思います(^^)

※ちなみに女性専用?の蚊除けスプレーはサウナ横にあるのかなと思ってましたが見当たりませんでした。。(どこかに持ち出されちゃったのかな?)

でも今日は蚊にさされなかったので良かったです( ´ ᵕ ` )♡

2022.06.28 21:46
A◯◯Lのハットの方かな? 私は反対側の白ハットです。 主さん、私も以前話た事があります。 今度どこかで会ったら話しかけて下さい✨
2022.06.28 21:58
たなみーさんのコメントに返信

そうです✌️たなみーさんはサウナ〇ボのサウナハットですか?✨サウナ室入口にサウナハット置いてあるの見ました✨ コミュ障ですが宜しくお願いします!(;▽;)✨ 主さんやはり主ですね!!🥰
2022.06.29 00:21
◯ボです✨ かずえさんには気づきませんでした。 写真でしか拝見した事なかったので。 退出時、「師匠、師匠」と聞こえたので青島さんでもいるのかと思いました😄 私はガツガツ系なのでお見かけしたら声かけさせて頂きますね。 上越のサウナにもまた是非お越し下さい♨️
2022.06.29 08:24
たなみーさんのコメントに返信

青島くんが居たらなかなかヤバいですね!🤣 かずえさん、すごいですよね~ 熱波師なるのに年齢は関係無いんだなあって思ったし挑戦する姿がすごいなあと思います。 ガツガツ系なりたいです!!( ;∀;)お会いした時に上越のサウナ情報教えてください♡