まゆまゆ

2020.09.06

投稿するのが遅くなってしまった。

松本湯の屋上でテントサウナを開催すると聞いて15時に予約開始だったので予約開始日は携帯に張り付いて7分の予約戦争を勝ち抜いて彼女と2人で6日20時の回に参加!

前日から楽しみで色々エゴサして感想をチェックしながら当日を待ちました。

当日は少し早めに向かい19時頃から下のサウナで軽く2セットほど消化してから20時10分前に番台の前に集合。

屋上へ向かおうとすると18時の回に参加していたかべおさんとすれ違い!18時の回は雨が降っていたと教えてくれたけど20時の回は雨が全く降りませんでした!
4人しか乗れないちょっと古めのエレベーターに乗り屋上へ
螺旋階段を登った先にはインフィニティチェアが4台!映画館のような配置で置いてあり右にmobiba左にMORTHの2棟配置。早めに屋上に来れたので早速mobibaに入り1セット目。
ロウリュ無しでも結構熱い。MORTHが120度mobibaが90度ぐらいらしい。
ちなみにMORTHは野イチゴの香りのアロマ水だった。
7.8分ぐらいかな?入ったところで水風呂へ。
3*1.5mほどの井戸水かけ流しプール。これがまた冷えてて気持ちいい…!
普段は水風呂30秒ぐらいしか入ってないんだけど1分ぐらいゆっくり入ってからインフィニティチェアへ。
彼女と2人でインフィニティチェアを倒さないで座っているとそこへ蒸しゴリさんが!
蒸しゴリさん「これ倒れるんすよ。」
実は倒れるのは知ってたのだが、倒し方がわからなかった!倒してくれたチェアの新宿の夜景を見ながらの座り心地は最高でした。

2セット目はmobibaへ。
MORTHより少し低いけど充分熱い。アロマ水はヴィヒタでした。
少し入っているとゆうさん登場。ロウリュの仕方を丁寧に。それは丁寧にレクチャーしながらのロウリュ。
この人この狭さでなんでこんなにタオル振れるの…あっつい…
狭い中でのアウフグース舐めてました。めっちゃ熱い。無事撃沈。
アウフグース後の水風呂最高すぎる。頭にホースで水掛けられるのも最高に気持ち良すぎる。蒸しゴリさん曰く掛けてる側も楽しいらしいw

MORTHでのゆうさんのアウフグースは、熱いを通り越して痛い。背中が痛い。
蒸気で背中火傷するじゃないかってぐらいの熱さでした。次は勇者席ですかね…
結局自分は5セットぐらい入ったんですけど3セットはレジェンドゆうさんのロウリュ受けれて普段では考えられないぐらい贅沢でした。
文字数がそろそろなのでこの辺でw

2020.09.09 06:02
まゆまゆ まゆまゆさんに37ギフトントゥ

ようやく挨拶できて嬉しかったです。今度は一緒にサウナ入りましょう☺️
お疲れ様でした♪楽しかったですね♫また参加したいですね🎶2日連続でお会いしましたね♪またどこかのサウナで🎶
2020.09.09 16:32
かべおさん 僕もお会いできて良かったですー! 是非!タイミング合えばご一緒したいです!🙇‍♂️
2020.09.09 16:34
kuuuukuuuuさん お疲れ様ですー!最高に楽しい2日間でしたね! 次は月末のテントサウナも楽しみですね!☺️ 池袋もし行けたらその時はいきますね🥴