ぽかぽか温泉 新守山乃湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
サウナ:10〜12分 × 3
水風呂:0.5〜1分 × 3
あずまりさんの似顔絵コーナーを予約してたのでぽかぽか温泉へ!
YouTubeでサウナ関連はあんまり見ないけど、サウナどっとこむだけはよく見てます☺️
似顔絵はヴィヒタverで描いてもらいました!
ありがとうございました!!
今日のぽかぽか温泉はヴィヒタ祭
サ室には合計9個ヴィヒタが吊されていて濃厚な香りに包まれました🤤
定期的にヴィヒタを霧吹きで濡らすのでいつもより湿度あります!温度は変わらず106℃でアツアツ🔥
結構混んでたけどなんとか上段で3セット
露天の炭酸泉で〆
ととのった〜♨️
お!いいね!末広以外の銭湯行くの珍しい😳 ここは銭湯っていうより小型スーパー銭湯みたいな感じだから割とガヤガヤしてるかも⚠️ サウナ料金払うとサウナキーもらえるから忘れずにw
銭湯攻め最高🔥七福湯と広路湯が個人的に推しだから是非是非! 初ぽかぽかの時サウナキー分からなくて老朽化でドアノブ壊れたのかと思って悲しくなったww
サ活読んだ!ここのサウナは濡らすと温度下がりそうだからタチ悪いw てかここ120℃くらいあったはずだけどいつの間にか10℃くらい下がってた😭 ローカルルールはたまにあるよ!外気浴でタバコとか! ぽかぽかは洗い場の場所取り凄くて座ったらおじいちゃんにブチギレられる😱
両方入ったけど2℃くらいの差かな? 最近設定自体変えてそう! 今の温度も熱くて好きだけど、120℃くらいだと攻撃的な熱さが癖になる🤤
2度の差に気づけるのスゴい🌟🌟変えてるんだ!!120℃のサウナなんで入ったことない🫥🫥次また近々行ってみる〜! それ!八千代や!常連っていろんな意味で強いよなほんとw 末広はいつだって平和だった、、。
八千代湯は公認ぽいんだけど、そうじゃないとこでも吸ってる人いたww 銭湯の常連さんはほぼ毎日来るだろうから多少の粗相はもう見ないことにしてる🫥🫥🫥